Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриные печенки, тушенные в соусе

    [13 сентября 2010]  Салаты корейские

    Шпинат промыть, обсушить, мелко нарубить, отварить в подсоленной воде (3-5 мин) и размять в пюре. Мягкий сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и добавить к сырной массе. Лук очень мелко нарубить.

    Соус приправить солью и перцем. Оставшимся кремом обмазать горку, сверху посыпать орехами.

    Для начинки рыбное филе припустить, нарезанный лук спассеровать с мукой, затем пропустить филе через мясорубку, добавить лук, соль, перец и перемешать. В завершение добавить изюм. Теперь дайте разгул своей фантазии: украсьте ваше творение заготовленными кусочками помидоров, резаной петрушкой, дополните тостами. На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить кусочки рыбы, вино, которое должно почти полностью впитаться. Все раскрошить.

    Один помидор разрезать пополам, а затем аккуратно нарезать полукружиями. Заливать салат соком нужно непосредственно перед подачей на стол.

    Оставьте на 1,5-2 часа, чтобы рыба пропиталась. Если ягоды были сильно загрязнены, их следует промыть 2-3 раза Чистые ягоды расфасовывают в банки, потряхивая для уплотнения или слегка уплотняя рукой, заливают сиропом, подогретым до 90 °C, и пастеризуют при 90°C: полулитровые 13- 18 мин, литровые -20 мин. Дать постоять блюду некоторое время. Нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

    Смесь солят, перемешивают, уваривают при частом помешивании 20-25 мин, пока она не станет однородной и густой. Оставшееся масло нагреть, обжарить на нем шницели с каждой стороны по 5 мин., приправить солью и перцем. Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Мелко нарезанную капусту посолить, отжать, смешать с нарезанной вареной свеклой. Лук очистить, нарезать кубиками. Для начинки сложите все ингредиенты, кроме бананов и измельченных грецких орехов, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в пюре до полной однородности. Перемешать.

    Завершаем украшение листочками руколлы. При подаче можно полить сиропом. Чеснок очистить, растолочь. Смешать размягченное сливочное масло, бекон и растертый чеснок. Сложите в банку спелые вишни, добавьте измельченную цедру лимона и мед. Хорошо перемешать, добавить взбитые белки, охладить.

    Затем на противень, смазанный маслом, выложить мясо так, чтобы куски не касались друг друга, и поставить в сильно разогретую духовку на 15 мин. Все хорошо вымешивают и ставят в теплое место на 20-25 минут для увеличения в объеме в 2-3 раза. Варить на слабом огне 3-4 часа.

    Сыр натереть на терке, смешать с протертым творогом, добавить сметану, соль и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавить тертый сыр, размягченное масло и, вливая малыми дозами холодный бульон, взбить в пышную массу.

    Для приготовления начинки натрите морковь на мелкой терке, смешайте с творогом и хорошо разотрите. Залить им куски курицы и поставить в холодильник на несколько часов.

    Сверху добавить 3 разрезанных крупных зубчика чеснока, 2 зонтика укропа и залить кипящим рассо­лом: на 1,5 л воды - 3 столовые ложки соли с горкой, столовые ложки сахарного песка с небольшой гор­кой, 5 горошин душистого перца и 1 лавровый лист среднего размера.

    Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружочками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. За несколько минут до готовности положить лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »