Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с огурцами

    [16 августа 2010]  Салаты корейские

    Лук, морковь и пастернак почистить, вымыть, нашинковать и пассеровать 6 мин. Очистить от веточек 1 кг хороших зрелых вишен.

    Над бортиком должно остаться 3 мм теста.

    Смешайте все компоненты коктейля, взбейте миксером, разлейте в бокалы, опустив в каждый дольку лимона.

    За 5 минут до готовности в кастрюлю положить лавровый лист, соль и перец. Затем добавьте к ним колечки лука, толченый чеснок и потушите еще 2-3 минуты.

    Выпекать при полной мощности 7,5-9 мин.

    Засыпать овсяную крупу в кастрюлю с кипящим молоком, смешанным с водой. Взбить с сахаром желтки, после чего к ним добавить процеженный экстракт кофе, поставить на водяную баню и мешать до загустения.

    Шоколад растопите на водяной бане и слегка остудите.

    Очистите его от кожицы (плодоножку оставить. . . ) и посолите с обеих сторон. Водку настаивайте 2-3 дня, а затем ее можно употреблять. Шоколад растопить на водяной бане, добавить несколько капель спиртного. Свинину нарезать полосками шириной 1 - 1,5 см. порей помыть и нарезать тонкими колечками.

    Смешайте прожаренный лук с рублеными яйцами, солью и перцем. Отдельно подать очищенную и разрезанную на 4 части морковь. Печенку индейки поджарить на масле (1 столовая ложка), а сердце и желудок сварить. Под конец вымешивания влить растопленный жир и месить, пока жир не разойдется равномерно в тесте. Сухие грибы замочить на 3-4 ча­са в холодной воде, а потом в этой же воде сварить до готовности в те­чение 1,5-2 часов.

    Рис отварить (должен быть рассыпчатым).

    Печень очистите от пленок, пропустите ее и поджаренный лук через мясорубку.

    Замочите печенку на 2-3 часа в молоке, не солите ее. Яйца отварите, остудите, очистите и измельчите. Ломтики пшеничного хлеба намазать подготовленной массой, поместить на нее взбитый в пену яичный белок и запечь в духовке.

    Потом тесто возьмите обеими руками, вытяните на весу, сложите пополам, скрутите, после чего снова вытяните, сложите пополам, скрутите. Приготовление маринада: морковь натереть, лук на­резать кружочками и отварить в воде, подкисленной ук­сусом. Рыбу выпотрошить, промыть и посолить. Помешивая, охлаждают ее, добавляют тертый шоколад, сливочное масло, и все растирают в однородную массу.

    Из середины артишоков вырезают мякоть.

    В предварительно прогретом фарфоровом чайнике залить заварку половиной стакана кипятка. Разделка мантов и подготовка к варке: На каждый квадратик теста положить по 1 ст. ложке начинки и 1-2 кусочка сала. Отварить картофель в кожуре, очистить и растолочь.

    Украсить ягодами из варенья. Пе­рец разрежьте пополам, освобо­дите от семян, помойте, нарежьте кусочками величиной около 2 см. Заправляют суп маслом, при желании можно добавить сахар.

    Закончить слоем теста.

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, измель¬чить и варить, пока смесь не загустеет.

    Смешать творог с манкой, цедрой лимона и ванильным сахаром. Цуккини и морковь натереть на крупной терке. Для этого мелко порубить зелень: щавель, пастушью сумку, первые побеги люцерны, мяту, шпинат, кинзу, а также зеленый или репчатый лук, шкварки или курдючное сало. Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте взять 3/4 стакана ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 1/2 см, ветчину порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто.

    Готовьте на среднем огне 2-3 минуты, пока мука не превратится в румяную корочку. Затем прибавить полстакана рома. Залейте смесь в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките. Начини каждый гребешок фаршем, свари в крепком бульоне с 2-3 шампиньонами, а после, прибавя немного кулиша, разболтай один яичный желток, разотри 1-2 анчоуса, положи лимон и, подогревши, подавай.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »