Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из баклажанов

    [16 августа 2010]  Салаты корейские

    Очистить скумбрию (чтобы не возиться с чисткой рыбы, лучше сразу взять филе, но не забудьте снять кожу - прожевать ее проблематично).

    Лук очистить, помыть и нарезать колечками толщиной в 5 мм. При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, гарнируйте оливками. Украсить дольками маринованных яблок, зеленью петрушки. Влейте начинку в остывшую основу, выложите сверху дольками 2-х помидоров, посыпьте небольшим количеством сыра чеддер и выпекайте в духовке при температуре 190°C около 20 минут. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Дать постоять 30-40 мин.

    Мясо перевернуть.

    Готовую фруктово-медовую смесь поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

    Картофель нарежьте кружочками, морковь - брусочками, лук - дольками, чеснок мелко порубите. Выложить большое продолговатое блюдо обсушенными листьями салата. Прогревать 6-8 минут, пока смесь не приобретет карамельный цвет, затем снять форму с огня и плотно уложить в нее половинки яблок, поставив их на ребро.

    Укупорить. Положить рис, через несколько минут влить вино, которое должно испариться, добавить фасоль, бульон и варить еще 20 мин. Все тщательно перемешать, тушить с томатом до готовности.

    Орехи истолочь или пропустить через мясорубку с чесноком, солью и зеленью киндзы, добавить стручковый перец, винный уксус или гранатовый сок, хорошо перемешать и развести двумя стаканами охлажденной кипяченой воды.

    Пирог, накрыть второй большой лепешкой из слоеного теста, должен иметь форму конуса. Влейте куриный бульон и 225 мл воды. Томаты вымыть и нарезать кружочками. Когда лук станет мягким, положите петрушку и мякоть помидоров, дайте увариться влаге и добавьте анчоусы. Фрукты нанизать на большую шпажку и опустить в бокал. Для выпечки коржа надо разморозить слоеное тесто и раскатать его в лепешку диаметром 27 см. На следующий день сироп сливают, а ягоды раскладывают по банкам.

    Соль и перец добавить по вкусу. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Кальмаров нарезать соломкой, огурцы - мелкими кубиками, яйцо и свеклу натереть на терке.

    Украсьте мелко нарезанной петрушкой и сразу подавайте. Подавать как гарнир к шницелю из свинины. Постепенно добавляя муку, тщательно перемешать. Залить водой, закрыть крышкой и поставить тушить в духовку.

    Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Жидкость должна выпариться.

    Затем добавьте шампиньоны, предварительно . вымытые и тонко нарезанные. Перед употреблением процедить.

    Измельчить тунца и филе анчоуса. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Разрезать кочан на 2 части и отварить в 1 стакане воды. За 5-10 мин до окончания варки вводят зелень эстрагона, шпинат, растертый с солью чеснок и заправляют соус жиром. Этот крем можно использовать для прослойки торта из 4 коржей бисквита. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нанести ровным слоем сладкую начинку и сложить тесто в квадрат. Листья зеленою салата нарежьте соломкой.

    Можно сразу разложить по тарелкам порционно и полить заправкой.

    Приготовляя этот соус (для пиццы совершенно необходимый), надо помнить первую заповедь неаполитанского кулинара - ничего лишнего. Банки герметически укупоривают и, перевернув вверх дном, ставят на охлаждение. Паштет подавать к столу нарезанным порционными кусочками и украшенным мелко нарубленной зеленью укропа. Мясо пропустить через мясорубку, добавить намоченную в молоке и отжатую будку, пассерованный лук, соль, перец, рубленую зелень петрушки и яйцо. Из лимонной цедры сделать "сердцевины" "кувшинок". Пастеризовать 20 минут при 85 градусах. Молоко вскипятить, влить муку, разведенную небольшим количеством воды, кипятить, помешивая, несколько минут. Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »