Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кусочки свинины с арахисом

    [14 августа 2010]  Салаты корейские

    Печень куропаток промывают, обжаривают в растительном масле, разминают и намазывают на тосты.

    На нижний вафельный корж выложите половину кофейного крема. Готовый джем расфасовать в горячем виде и пастеризовать при 95-100°C 15-20 мин. Выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками. Накрыть форму блюдом, перевернуть и снять форму. Все смешать, добавить горошек, заправить смесью из майонеза и сметаны.

    Остудить, вынуть выпеченное тесто из формы.

    Один готовый корж измельчить в крошку. Куриное мясо отварить, остудить и нарезать кубиками. Приготовленный салат выложить в салатник, украсить кружочками яиц и подать на стол. После этого заправить борщ салом, толченным с чесноком, солью, специями, довести до кипения и настаивать около получаса. Ингредиенты соединить, залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Сваренное вкрутую яйцо и помидор нарежьте дольками и украсьте ими салат.

    Тушите мясо в течение 1 часа на маленьком огне, периодически его переворачивая. В высокой рюмке смешайте ликер, апельсиновый сок и ром (желательно арабский). Настаивать 4-5 недель. Зеленый горошек потушить в сливочном масле с добавлением вина.

    Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри половиной дольки чеснока и разогреть на слабом огне в этой посуде вино.

    Массу вылить в пломбирницу и поставить в морозильник. Выпекать около 20 минут при средней температуре. При использовании спирта полученный настой разбавляют водой до 40%. Филе без кожи и костей отбить, посолить, разложить на лист, отдельно приготовить начинку: яйцо взбить с небольшим количеством молока и сырой икры.

    Готовое тесто вылить в смазанную маслом и обсыпанную мукой глубокую сковороду и выпекать торт в средне нагретой духовке около получаса. Оставшиеся безе, также смазывая снизу кремом, уложить наверх торта сплошным слоем. Посыпать мукой, добавить специи и все xopoшо перемешать.

    Салат можно подавать как гарнир к различным блюдам. Налить в кастрюлю 1 л воды, выложить туда креветки и варить на сильном огне.

    Хороших результатов, особенно когда хотят прокоптить продукты для длительного хранения, при таком способе можно добиться только при условии специальной топки печи (поддерживая в ней лишь слабый огонь и употребляя дрова лиственных пород).

    Очистить 8-10 молодых кореньев сельдерея и положить в холодную воду. Выпечь до образования корочки. Поместить форму в кастрюлю.

    Отварную телятину и обжаренный в сливочном масле лук пропустить через мясорубку, добавить нарезанную маленькими кубиками ветчину, яйцо, крахмал, горчицу, хрен, перец, соль, сметану и массу основательно вымешать.

    Если вы используете свежие овощи, положите в кастрюлю и держите на огне в течение 2 минут.

    Подаем шашлык, гарнируя его дольками помидоров или огурцов, кольцами сырого репчатого лука, а также зеленым луком, нарезанным столбиками длиной 3-4 см, и долькой лимона. Ореховый соус: орехи, асафетиду и зелень измельчить с помощью кухонного комбайна, смешать со сливками, добавить соль, перец (по желанию), тщательно перемешать и подогреть на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »