Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска уральская

    [28 октября 2010]  Салаты корейские

    Заправить салатной заправкой, перемешать, уложить в селедочницу или салатник. Эту массу вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный репчатый лук. Бульон, в котором варилось мясо вместе с костями и кореньями, процедите, смешайте с размоченным желатином и вскипятите.

    Отдельно к студню подают соус хрен с уксусом или сметаной. На той же сковороде довести до золотистого оттенка мелко нарезанный чеснок, добавить помидоры, соль, душицу. Помидоры очищают от кожицы и семян и нарезают дольками. Полуостывший пирог нарезать прямоугольными кусочками. Добавьте в тарелку сливочное масло. Майонез, кефир, лимонный сок и зелень перемешать. Затем утку вынуть из маринада и каждый кусок обжарить в топленом масле. Залить яблоки 2 стакана­ми горячей воды и сварить их до мягкости. Вымешивают гладкое тесто и выставляют на холод. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку по нескольку кусочков мяса, разлить борщ и заправить простоквашей и томатным кетчупом. Начинить розовым клубничным или малиновым кремом, смазать сверху и по бокам шоколадным кремом и украсить с помощью конусного мешка розочками или спиралями из розового крема. На прокладки ставят меньшую кастрюлю с соком. Птицу, дичь, кролика разрубить на порции, обжарить до образования корочки. Малину переберите и удалите плодоножки. После этого добавить томат-пюре и продолжать жарить еще несколько минут.

    Жидкость должна едва покрывать мясо.

    Маринованную морскую капусту смешать с отварным картофелем и солеными огурцами, нарезанными небольшими ломтиками. Готовый кисель хорошо размешивают, разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Обжарить бекон в оставшемся растительном масле, пока он не станет хрустящим, удалить лишний жир бумажной салфеткой и положить бекон на спагетти. Баранью голову ошпарить кипятком, очистить от шерсти, промыть холодной водой.

    Готовую свинину украсить зеленью петрушки и подавать с кнедлями и маринованными огурцами.

    В кастрюлю налейте молоко, вскипятите его, посолите, всыпьте манку и варите до готовности.

    Чернослив размочить в холодной кипяченой воде : удалить косточки.

    Добавить в него яичные желтки, масло, соль, муку, тщательно размять и размешать. Яблоки очищают, нарезают дольками, добавляют к капусте и тушат вместе. Батон разогрейте в тостере, намажьте маслом, положите на него лист салата, затем - нарезанные помидоры, паштет. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. Мякоть задней ноги баранины зачистить. Храните охлажденными в герметичной упаковке до 4 дней. Кожу и кости отварить в 1 -1,5 л воды в течение 30 минут, добавив нарезанный кусочками сельдерей.

    Сахар и воду в соотношении 5:1 нагревают при периодическом помешивании до тех пор, пока сахар не приобретет темно-коричневый цвет. Добавить 3 столовые ложки нарубленной пряной зелени.

    Маринованное мясо надеть на шампур вперемежку с кольцами маринованного лука и дольками помидора. Очищенный от кожуры и промытый картофель натереть на терке, отжать сок, добавить соль, простоквашу, питьевую соду. Муку поджарить в сливочном масле до золотистого цвета, залить молоком, добавить сахар и, размешивая венчиком, подогреть до загустения.

    Выход готовой продукции - примерно 7 поллитровых банок.

    Для приготовления ассорти мясного ассортимент продуктов Можно изменять в зависимости от их наличия. Вареные яйца можно натереть на терке или нарезать кубиками и перемешать с майонезом. Бульон слить, процедить, курицу нарезать па порции. Оно готовится с использованием муки и напоминает шарики из теста. Через 5-10 мин до­бавить муку и жарить еще немного, после чего пере­ложить в бульон. Сковороду держать на огне до тех пор, пока не затвердеет белок. Ананас нарезать тонкими ломтиками и положить в компотницу, пересыпая сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »