[2 ноября 2010] Салаты корейские
Заправить маслом, влить горячее молоко, хорошо выбить в кастрюле и разделить на 3 части. В вафли можно положить также для вкуса 1/2 стакана, т. е. 100 г, сладкого и 5-6 шт. горького толченого миндаля, в таком случае добавить 2-3 ст. ложки молока или сливок или убавить муки. Вымойте инжир, нарежьте дольками и выложите по поверхности крема. Затем рыбу мелко нарезать, а из бульона приготовить соус, аналогичный соусу из рецепта для мясного фарша. Полученной массой намазать ломтики хлеба и украсить приготовленные бутерброды веточками укропа.
Ядра грецких орехов измельчить.
Пеките на среднем огне.
Не снимая сковороду с огня, добавьте к маслу содержимое ступки, дайте закипеть.
Все перемешать, добавив соль, перец, сметану, затем уложить горкой в салатницу, украсить листочками салата и петрушки, ломтиками помидоров, огурцов и мяса. Растительное масло, уксус, томат-пасту и вкусовые приправы смешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить косточки и порезать на части. Снова прокипятить уксус. Промойте помидоры, порежьте их кружками. Взбейте в густую пену 2 белка с половиной оставшейся сахарной пудры, введите белок в приготовленную массу. Застелить пергаментом дно двух форм, смазать пергамент маргарином, разлить тесто в формы, заполняя их на треть. Когда вергуны зарумянятся, их кладут в тарелку, посыпают сахарной пудрой с ванилином. Для коктейля их лучше разрезать пополам, для ленча оставить целыми. Готовое блюдо украшают мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать отварной очищенный картофель и свежее сливочное масло. Нарезать на восьмушки яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами). Очищенные от пленки мозги сварить в подсоленной воде с добавлением уксуса, хорошо сцедить.
Куриные желудки вымыть и нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 1 час. На медленном огне распустите сливочное масло с медом. Украсьте салат яйцами, маслинами и петрушкой и сразу же подавайте на стол.
Добавьте горошек и заправьте солью, перцем, куркумой или шафраном по вкусу. Дно кастрюли выложить слоем капустных листьев, на них расположить очищенных и вымытых карасей. Пропеченные блины складывать один на другой, перемежая их сахарным песком. приготовить из муки, яиц, воды и соли крутое тесто, очень тонко раскатать и нарезать крупными квадратиками 10x10 мм. сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. удалить шкварки, всыпать нарезанное тесто, добавить паприку и обжарить до образования румяной корочки. затем погрузить в кипящую воду и варить вместе с нарезанным кубиками картофелем, посолить. Готовые пирожки подать к грибному бульону. Снять чугунок с огня, мелко нашинковать редиску, все смешать, полить соусом по вкусу или оставить салат натуральным. Все смешать. Свежесобранные плоды алычи перебрать, вымыть, обсушить, разрезать острым ножом на половинки и удалить косточки.
Растереть масло с яйцами в пену, добавляя при этом сыр. Сверху корзиночки украсить кремом из взбитого масла с рубленой зеленью.
Положить лавровый лист, перец и дать настояться 20 минут. Получившуюся смесь выложить на листья салата и полить сырным соусом. Подавать холодным или горячим с нежирными сливками, посыпанными корицей. Выложить баклажанную массу в миску, охладить, накрыть пищевой пленкой, поместить в холодильник. Смешать эти продукты с консервированным горошком, посолить, заправить майонезом. Овощи нарезать согласно собственных понятий, но можно и красиво. .
Положить сливочное масло, тертый сыр, довести до готовности, часто помешивая.
В такой упаковке огурцы можно хранить от 15 до 30 дней и даже больше. Через несколько часов огурцы пересыпать семенами горчицы, мелко нарезанным луком и чесноком.