Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель печеный

    [2 ноября 2010]  Салаты корейские

    Заправить маслом, влить горячее молоко, хорошо выбить в кастрюле и разделить на 3 части. В вафли можно положить также для вкуса 1/2 стакана, т. е. 100 г, сладкого и 5-6 шт. горького толченого миндаля, в таком случае добавить 2-3 ст. ложки молока или сливок или убавить муки. Вымойте инжир, нарежьте дольками и выложите по поверхности крема. Затем рыбу мелко нарезать, а из бульона приготовить соус, аналогичный соусу из рецепта для мясного фарша. Полученной массой намазать ломтики хлеба и украсить приготовленные бутерброды веточками укропа.

    Ядра грецких орехов измельчить.

    Пеките на среднем огне.

    Не снимая сковороду с огня, добавьте к маслу содержимое ступки, дайте закипеть.

    Все перемешать, добавив соль, перец, сметану, затем уложить горкой в салатницу, украсить листочками салата и петрушки, ломтиками помидоров, огурцов и мяса. Растительное масло, уксус, томат-пасту и вкусовые приправы смешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить косточки и порезать на части. Снова прокипятить уксус. Промойте помидоры, порежьте их кружками. Взбейте в густую пену 2 белка с половиной оставшейся сахарной пудры, введите белок в приготовленную массу. Застелить пергаментом дно двух форм, смазать пергамент маргарином, разлить тесто в формы, заполняя их на треть. Когда вергуны зарумянятся, их кладут в тарелку, посыпают сахарной пудрой с ванилином. Для коктейля их лучше разрезать пополам, для ленча оставить целыми. Готовое блюдо украшают мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать отварной очищенный картофель и свежее сливочное масло. Нарезать на восьмушки яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами). Очищенные от пленки мозги сварить в подсоленной воде с добавлением уксуса, хорошо сцедить.

    Куриные желудки вымыть и нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 1 час. На медленном огне распустите сливочное масло с медом. Украсьте салат яйцами, масли­нами и петрушкой и сразу же пода­вайте на стол.

    Добавьте горошек и заправьте солью, перцем, куркумой или шафраном по вкусу. Дно кастрюли выложить слоем капустных листьев, на них расположить очищенных и вымытых карасей. Пропеченные блины скла­дывать один на другой, перемежая их сахарным песком. приготовить из муки, яиц, воды и соли крутое тесто, очень тонко раскатать и нарезать крупными квадратиками 10x10 мм. сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. удалить шкварки, всыпать нарезанное тесто, добавить паприку и обжарить до образования румяной корочки. затем погрузить в кипящую воду и варить вместе с нарезанным кубиками картофелем, посолить. Готовые пирожки подать к грибному бульону. Снять чугунок с огня, мелко нашинковать редиску, все смешать, полить соусом по вкусу или оставить салат натуральным. Все смешать. Свежесобранные плоды алычи перебрать, вымыть, обсушить, разрезать острым ножом на половинки и удалить косточки.

    Растереть масло с яйцами в пену, добавляя при этом сыр. Сверху корзиночки украсить кремом из взбитого масла с рубленой зеленью.

    Положить лавровый лист, перец и дать настояться 20 минут. Получившуюся смесь выложить на листья салата и полить сырным соусом. Подавать холодным или горячим с нежирными слив­ками, посыпанными корицей. Выложить баклажанную массу в миску, охладить, накрыть пищевой пленкой, поместить в холодильник. Смешать эти продукты с консервированным горошком, посолить, заправить майонезом. Овощи нарезать согласно собственных понятий, но можно и красиво. .

    Положить сливочное масло, тертый сыр, довести до готовности, часто помешивая.

    В такой упаковке огурцы можно хранить от 15 до 30 дней и даже больше. Через несколько часов огурцы пересыпать семенами горчицы, мелко нарезанным луком и чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »