Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «уют»

    [27 октября 2010]  Салаты корейские

    Наложить на торт основные части дома, раскатанный и вырезанный фасад, затем крышу. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5- 10 минут. Лук очистить, мелко нарезать и обжа­рить в разогретом масле. Плотно закупорить, держать на холоде (лежа). Затем снять с огня, дать отстояться 1,5-2 часа и снова прокипятить. Пласт нарезают на небольшие прямоугольники, из которых руками формуют небольшие лодочки.

    Когда яйца свернутся, суп готов. Яйца и сахар растирают добела, добавляют сметану, соду, погашенную уксусом, и всыпают муку. Сюда же всыпьте рис, маслины, очищенные от косточек, и перемешайте. Апельсин нарезать с кожурой, удалить зернышки и прогреть с клюквой и сахаром (без воды). Перевернуть хлеб и запекать еще 2 минуты при полной мощности. Тщательно отбить, распластать, посолить и поперчить по вкусу. Нарезанную мякоть луковиц мы сейчас добавим в суп. Тщательно упаковать ее целиком или кусочками в фольгу, поместить на противень в хорошо нагретую духовку на 15-30 мин. Сахарный песок и сырые желтки положить в кастрюлю и тщательно растирать лопаткой до тех пор, пока смесь не побелеет. Остывшую грудинку нарезают наискось примерно по одному куску на порцию. За полчаса до подачи стерлядь нарезать кусками и сварить в бульоне вместе с оливками, ломтиками соленых огурцов, солью и перцем. Лепешки накалывают ножом. Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в стерильные банки, перекладывая их веточками свежего базилика. Из полученной массы сформовать 2 лепешки, положить их на тарелки, в середине сделать углубления и поместить в печь на 2 минуты при полной мощности.

    Разложите их по по­верхности торта и выпекайте в духовке 35 минут.

    Капусту мелко порубите и потушите в растительном масле и небольшом количестве воды. Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. К ягодам можно добавить разрезанные пополам яблоки с твердой мякотью. Шпинат, зеленый лук, укроп, зелень базилика перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и нарезать: шпинат - крупно, лук, зелень базилика, укроп - мелко. Затем продолжаем жарить на медленном огне еще полчаса. Раскатывают тесто в ровный прямоугольный пласт толщиной 5-8 мм на столе, подпыленном мукой. Воду слить, еще раз промыть, залить водой и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Добавить 3 взбитых белка, соль, перемешать. Черешки ревеня тщательно промыть, нарезать кусочками длиной 2-3 см и залить кипяченой водой комнатной температуры. Из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и слегка отбить тяпкой до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или округлую форму. Слегка размягченное масло растирают с солью до исчезновения комков, а затем, продолжая растирание, добавляют яйцо. Подаем баклажаны со сметаной или сметанным соусом, посыпаем рубленой зеленью. Мясо кролика нарезают небольшими кусочками.

    Желтки растереть с сахаром в пену, постепенно залить молоком и проварить на пару до густоты, непрерывно взбивая.

    Соус, полученный при тушении, смешать со сметаной и мукой, залить антрекоты и посыпать каперсами. Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и измельчить ее. За 5-6 минут до готовности супа добавить нарезанные помидоры.

    После выпечки, охлаждения и удаления бумаги на маленькую лепешку положить горкой половину крема, затем положить вторую лепешку, а края второй лепешки прижать к нижней лепешке, затем положить оставшийся крем и третью небольшую лепешку, края которой прижать ко второй лепешке, чтобы образовался куполообразный торт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »