Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с сыром

    [31 июля 2010]  Салаты корейские

    Некрупные зеленые помидоры и мелкие огурцы промыть. Разрежьте обработанных трепангов вдоль на кусочки шириной 1-1,5 см, обдайте крутым кипятком, ополосните холодной водой и откиньте на дуршлаг.

    За это время блюдо один-два раза перемешать. Залейте их водой в кастрюле, добавьте к ним цедру лимона и кипятите на медленном огне в течение 40 минут. Приготовить спиртовую настойку из мелиссы, аира, фиалкового корня - по 38,7 г; калгана, перца, имбиря - по 25,8 г, гвоздики, можжевеловых ягод, аниса, коричных цветов, мелиссы лимонной, соли, винного камня - по 12,9 г. Ягоды перебирают, очищают, промывают и просушивают. Закупорить, пробки плотно закрепить и поставить в холодное место.

    Добавить обжаренный картофель, петрушку. Когда тесто подойдет, выложить его на посыпанную мукой доску, хорошо выбить, дать еще подойти, затем разделить на 2 части, раскатать каждую в пласт толщиной в мизинец.

    После выпечки смажьте маслом. Куриные окорочка, они же - "ножки Буша", были не только пищей № 1, но и темой для разговоров, и объектом для шуток. Кальмары очистить, отварить в течение 3-5 минут, охладить и нарезать соломкой.

    Украсить печень "веерами" из редиса. Поставить сковороду на сильный огонь и варить в течение часа.

    Добавьте зелень, соль. Накрыть и варить 20 минут.

    Положить в молоко масло и дать ему раствориться.

    Посыпать сахаром и слегка карамелизовать его.

    В охлажденный бульон добавить оттяжку, соль, перец, лавровый лист, петрушку, уксус, довести до кипения и, уменьшив огонь, выдержать 15-20 мин. Закипятите сироп, убавьте огонь до минимального и кипятите еще 15 минут.

    Мясо выдержите в маринаде 1-4 дня. Мясо нарезать на порционные куски.

    Через сутки огурцы переложить в банки, пере сыпая оставшейся солью. Затем выложите их на противень, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Добавьте перец горошком, тимьян, измельченную петрушку и цедру 1 апельсина, обжаривайте еще 5 мин. Печень нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до готовности.

    Разрезать булки вдоль пополам, внутрь положить нарезанные помидоры, огурцы, колбасу, снова огурцы и помидоры, полить кетчупом или горчицей по вку­су, поставить в микроволновую печь. Подают мясо с отварным картофелем, цветной капустой, морковью, соленьями и зеленью. Все смешать, добавить по вкусу соль, уксус или лимонную кислоту, сахар и растительное масло. Баклажаны промыть, нарезать длинными продольными ломтиками и выложить в посуду с луком. Яйцо взболтать вилкой, обмакнуть ломтики сыра и запанировать в молотых сухарях. Из свежеприготовленной ква­шеной капусты слегка отжать сок.

    Картофель почис­тить и порезать тонкими кружками. Воду, в которой варился картофель, слейте. Потом снимите грибы с огня, залейте сметаной и украсьте измельченной зеленью петрушки. Взбить яичный желток и постепенно добавлять его к протертой массе. Нарезать тонкими ломтиками морковь, корни петрушки, шпинат и лук и поджарить все эти коренья на масле. Каждый помидор разрезать на 8 частей, не прорезая до конца, переложить на тарелку, посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »