Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с креветками

    [31 июля 2010]  Салаты корейские

    После этого добавляют оставшееся вино, сахарный сироп и оставляют еще на 1 час.

    Телятину и свинину промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кубиками, обжарить в смеси жиров, добавить немного воды, соль, молотый перец и тушить до готовности. К мясу можно подать соус - щипси или приправу - щхыущипс. Добавить масло. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Приготовить отвар из овощей и 1.5 л воды. Слегка посыпать противень мукой, излишки стряхнуть. Нарезанные мелкими кубиками морковь и лук пассеруют. Лист вынуть, залить тыкву свежей некислой сметаной, посыпать по вкусу сахаром, накрыть крышкой и тушить в средне нагретой духовке до готовности. Придать салату форму и украсить зеленью петрушки. Выложить противень бумагой для выпекания. Хранить в затемненном прохладном месте. Отдельно подать к шашлыку картофель фри и зеленый салат. С одной стороны шариков положить по половинке банана, а с другой кружочки киви и дольки апельсина. Отдельно взбейте масло добела и, продолжая взбивать, постепенно смешайте с охлажденной смесью. Поставьте форму в нагретую до 200 °C духовку. Подавать горячей. Зерно с вечера перемолоть, залить минеральной водой, оставить на ночь (6-8 часов). Подавать к столу с тертым сыром. Бульон сцедить, заправить морковь лимонным соком и перцем по вкусу. Полученный сироп, смешав с апельсинным и лимонным соками и сельтерской водой, разлить в бокалы со льдом и подать. Баклажаны и помидоры, лук и болгарский перец выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, перемешать. Нарезать дольками помидоры. Соус подают отдельно Груши с яблоками освободите от кожицы и семян, нарежьте тонкими небольшими ломтиками.

    Кабачки обмыть в колодной воде, срезать плодоножки и хвостики, снять кожуру, разрезать поперек на две равные части, удалить ложкой семена. Свеклу испечь или сварить с кожурой в подкисленной воде, очистить, нарезать небольшими брусочками или ромбиками и слегка обжарить в масле. Ананас и папайю нарезать небольшими кубиками. Для заливки перца 60 г соли растворяют в 1 л воды при нагревании и кипятят 3-5 минут. Ягоды промывают, заливают кипятком, кипятят, затем процеживают. Развести грибным бульоном, добавить мелко нарезанный укроп, уксус, соль и перец. В глубокой посуде разогреть растительное масло и с промежутками в 10 минут поместить туда по очереди морковь, сельдерей, свеклу, лук, яблоки и в конце - помидоры. В продолговатом куске свинины с прожилками жира сделать острым ножом глубокие проколы (10-12 раз) и вложить туда кусочки чеснока. Украсить веточками мяты и миндалем.

    Посыпать морской солью, в разрезы положить смесь зелени. Приготовление овощного фарша Лук и морковь промыть, очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Всыпать муку и жарить в течение 3 минут.

    Все поставить на огонь. Перевернуть бифштекс, посыпать тертым сыром и нагревать еще 1-1,5 мин. Откинутые на сито и просушенные грибы разложить в количестве, необходимом для одного использования, в тару и заморозить.

    Добавить тертый сыр и яичные желтки. Французский, если речь идет о темном шоколаде, и швейцарский, если разговор о молочном Что касается белого шоколада, то для декорирования он используется реже. Варите, помешивая пока молоко потемнеет. Уваривание производят до 1/3 первоначального объема отвара. Репчатый лук мелко порезать, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить до светло-золотистого цвета; добавить грибы и, помешивая, жарить 15 минут, затем посыпать мукой и, продолжая мешать, жарить всю массу до тех пор, пока мука не приобретет один цвет с грибами, после чего добавить сметану, подсолить и прогреть, пока вся масса не загустеет. Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »