[31 июля 2010] Салаты корейские
Все перемешать. Смазать шашлык сливочным маслом.
Переметайте ванильный сахар, цедру, сыр, манную крупу со взбитым маслом. Овощи посыпать зеленью петрушки, добавить специи по вкусу, выложить вместе с птицей на подогретое блюдо. Рыбу обработать и вымыть. Сверху укладывают ломтики тушеного мяса, наливают желе (оно должно полностью покрыть мясо) и ставят на холод. Слегка сбрызнуть кукурузным маслом.
На каждый кружочек кабачка положить фарш (вареную треску и вареные яйца мелко нарезать, заправить майонезом, томатом и перцем). Выложить в смесь мясо и лук, помешивать, пока мясо не прожарится. 4 Варить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой до готовности, слить.
Филе рыбы извлечь из бульона, мелко нарезать. Замочите вакаме в миске с холодной водой на 3-4 минуты, чтобы водоросли размягчились. В большой кастрюле растереть в пену сливочное масло с яйцами и солью с сельдереем.
Когда испеченный торт остынет, острым ножом или ниткой разрезать его на два пласта по горизонтали, сбрызнуть сладким кофе и переложить кремом. Печень промыть, промокнуть салфеткой.
Из муки и соленой воды, кипятка, замесить умеренно крутое тесто (как для галушек). Как только закипит, опустите в нее содержимое сковороды и варите примерно 20 минут.
Загрузить "вагончик" разноцветным фруктовым драже.
Мясо лося или оленину кусками до 1 кг вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром форме со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем.
На среднем огне нагреть сковороду с антипригарным покрытием. Поллитровые банки подвергайте пастеризации 15 минут, литровые - 20 минут, а трехлитровые - 30 минут.
Две малые слоеные лепешки склеить слоем крема и положить их на поверхность больших лепешек. Подавать в горячем виде.
Такой торт хорошо подавать горячим с холодным шариком мороженого. Постепенно добавить подошедшие дрожжи и муку и замесить однородное пластичное тесто. Зеленый салат почистите, вымойте и хорошо обсушите. Прожарить продукты, встряхивая сковороду и влить растопленное свиное сало.
Мясо разрезать на четыре антрекота, вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Удалить верхние листья кочана, капусту нарезать крупными дольками. Прокипятить в течение мин. Бульон процедить, тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в сотейник и варить 3-5 минут. Можно подавать салат на салатных или небольших капустных листьях, свернутых в виде раковин. Во время жарки мясо надо часто поворачивать, чтобы оно равномерно прожарилось.
Выложите в салатницу подготовленные ингредиенты, заправьте их сметаной, смешанной с томатным соком, и перемешайте. Замесить крутое тесто. На середину кусочка положите сыр, а затем сверните его рулетом. Кочаны очистить от верхних листьев, крест-накрест разрезать у основания кочерыжки и вверх кочерыжками уложить в кадку с отверстием для стока рассола. Варить, закрыв крышкой, 10 мин. Для засола нужно брать огурцы поздних сборов. Затем все переложить в латку с капустой, жарить в течение 5 минут, влить простоквашу, 3 стакана горячей воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности.