Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из апельсинов с абрикосами сушеными

    [31 июля 2010]  Салаты корейские

    Все перемешать. Смазать шашлык сливочным маслом.

    Переметайте ванильный сахар, цедру, сыр, манную крупу со взбитым маслом. Овощи посыпать зеленью петрушки, добавить специи по вкусу, выложить вместе с птицей на подогретое блюдо. Рыбу обработать и вымыть. Сверху укладывают ломтики тушеного мяса, наливают желе (оно должно полностью покрыть мясо) и ставят на холод. Слегка сбрызнуть кукурузным маслом.

    На каждый кружочек кабачка положить фарш (варе­ную треску и вареные яйца мелко нарезать, заправить майонезом, томатом и перцем). Выложить в смесь мясо и лук, помешивать, пока мясо не прожарится. 4 Варить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой до готовности, слить.

    Филе рыбы извлечь из бульона, мелко нарезать. Замочите вакаме в миске с холодной водой на 3-4 минуты, чтобы водоросли размягчились. В большой кастрюле растереть в пену сливочное масло с яйцами и солью с сельдереем.

    Когда испеченный торт остынет, острым ножом или ниткой разрезать его на два пласта по горизонтали, сбрызнуть сладким кофе и переложить кремом. Печень промыть, промокнуть салфеткой.

    Из муки и соленой воды, кипятка, замесить умеренно крутое тесто (как для галушек). Как только закипит, опустите в нее содержимое сковороды и варите примерно 20 минут.

    Загрузить "вагончик" разноцветным фруктовым драже.

    Мясо лося или оленину кусками до 1 кг вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром форме со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем.

    На среднем огне нагреть сковороду с антипригарным покрытием. Поллитровые банки подвергайте пастеризации 15 минут, литровые - 20 минут, а трехлитровые - 30 минут.

    Две малые слоеные лепешки склеить слоем крема и положить их на поверхность больших лепешек. Подавать в горячем виде.

    Такой торт хорошо подавать горячим с холодным шариком мороженого. Постепенно добавить подошедшие дрожжи и муку и замесить однородное пластичное тесто. Зеленый салат почистите, вымойте и хорошо обсушите. Прожарить продукты, встряхивая сковороду и влить растопленное свиное сало.

    Мясо разрезать на четыре антрекота, вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Удалить верхние листья кочана, капусту нарезать крупными дольками. Прокипятить в течение мин. Бульон процедить, тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в сотейник и варить 3-5 минут. Можно подавать салат на салатных или небольших капустных листьях, свернутых в виде раковин. Во время жарки мясо надо часто поворачивать, чтобы оно равномерно прожарилось.

    Выложите в салатницу подготовленные ингредиенты, заправьте их сметаной, смешанной с томатным соком, и перемешайте. Замесить крутое тесто. На середину кусочка положите сыр, а затем сверните его рулетом. Кочаны очистить от верхних листьев, крест-накрест разрезать у основания кочерыжки и вверх кочерыжками уложить в кадку с отверстием для стока рассола. Варить, закрыв крышкой, 10 мин. Для засола нужно брать огурцы поздних сборов. Затем все переложить в латку с капустой, жарить в течение 5 минут, влить простоквашу, 3 стакана горячей воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »