Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники с творогом

    [16 октября 2010]  Салаты корейские

    Сразу же добавьте асафетиду и листья карри или лавровый лист, и через несколько секунд - помидоры. Остальную капусту нашинковать. После изготовления нарезать на толстые ломти, как хлеб, и каждый такой ломоть покрыть взбитыми сливками. Значит, надо немедленно слить его и прокипятить, добавив соли. Довести до готовности. Определить готовность можно по распространяющемуся по кухне запаху либо, когда пироги подрумянятся. Приятного. . . Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин.

    Гарнировать отварным картофелем. Охлажденную вымытую дыню разрезать на 6-8 ломтиков, удалить семена.

    В эту чачу обмакиваем сухари и жарим до приобретения ими приятного золотисто-оранжевого оттенка.

    Помойте и нарежьте мелкими кубиками морковь, петрушку и лук, спассеруйте на сливочном масле или маргарине вместе с томатной пастой. Добавь творог и петрушку. Макароны отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг.

    Снимите с огня. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, перемешайте с курицей и луком и протрите. Украсить листьями бази­лика. Закрыть и прогревать при полной мощности, помешав дважды, 4,5-6 мин. Подавать к столу.

    Шампиньоны перебрать, удалить пленку, вытереть чистой тканью. Выложите рыбу на решетку и жарьте до готовности.

    Творог смешать с сахаром и сметаной, 2 столовые ложки отложить для украшения, остальной смесью намазать блинчики и свернуть их. Складывать блинчики в мелкую кастрюлю. Заполните не очень туго начинкой, закройте крышечками с хвостиком или кусоками помидора. Говядину нарезать порционными кусками, мелко нарезанные морковь и лук обжарить в жире, положить на эту же сковороду мясо, посыпать солью, перцем и обжарить все вместе. Запечь на решетке 5-6 рыб или крупные брусочки рыбного филе, предварительно подсоленные, поперченные и смазанные маслом или сметаной. Положить макрель на большой кусок пищевой фольги и посыпать оставшейся зеленью. Очищенные лук, морковь и пастернак нашинковать и пассеровать на растительном масле. Добавить растительное масло, йогурт, мед и молоко. Убрать трафареты, украсить пирожные орехами. Для его приготовления вам понадобятся свежие фрукты: вишня, малина, клубника. Если нет шампуров, жаркое можно приготовить на сковороде и довести его до готовности в духовке.

    Тесто быстро замешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, затем нарезают выемками или стаканом кружочки, на которые укладывают фарш. Черную или красную смородину перебрать, промыть, удалить плодо­ножки.

    Масло, растертое с мукой до однородной массы, положить в сковороду, где запекается хек, поставить на средний огонь и, взбивая соус, добавить в него сметану. Можно пользоваться и обычной ложкой.

    Это блюдо можно приготовить без картофеля и сметаны. Хлеб размочить в воде и отжать. Затем снять с огня и оставить хорошо остыть. Рябину перебирают, отбраковывают больные и мягкие ягоды, моют, очищают от гребней и листьев. Этот редкий рецепт предлагает попробовать ее в сыром (почти) виде. Щавель промыть, нарезать, припустить в собственном соку и протереть.

    Муку просеять с содой.

    Кладут перец на колбасу (по 2 дольки на каждый ломтик). Разбавить водой и перегонять до тех пор, пока не получится 2,5 литра готового продукта.

    Тогда снимают с огня и остужают массу, добавляют растертое сливочное масло и лопаткой выбивают на холоде, пока крем не получится легким и пышным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »