Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плакия из зеленой фасоли

    [17 октября 2010]  Салаты корейские

    Отделите от куриного яйца желток и взбейте его миксером вместе с портвейном и одним из видов ликера. Прибавляю в кастрюлю с овощами 3 столовых ложки сахарного песка и 3-4 столовых ложки 3,5% уксуса.

    Смесь плодов черемухи и шиповника о соотношении 1:1 укладывают в банки и заливают кипящим сахарным сиропом, накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 10-12 мин, литровые - 15-20 мин. Тесто оставьте для набухания на 30-40 минут. Мелко нарубленнук ветчину смешать с сыром и растереть с яичными желтка­ми. В кипящую воду опустить мясо и специи и варить на слабом огне до готовности. Сыр, масло и лук положить в стеклянную миску и хорошо перемешать.

    Тогда его нужно вынуть из шкафа, снять бумагу и эту сторону намазать ягодным вареньем. Креветки очистить, приправить лимонным соком, солью, перцем и чесноком. Пока кукуруза варится, положить в отдельную миску сливочное масло, добавить кетчуп, острый соус, размять и хорошо перемешать.

    Этот коктейль готовится в высокой винной рюмке.

    Тонкими колечками порежьте болгарский перец, обжарьте в жире вместе с луком, добавьте капусту и немного потушите. Выложите из кастрюли при помощи шумовки груши, лимон и гвоздику. В полученную смесь опустить картофель, сливочное масло, все хорошо прогреть (до первого кипения). Сливы вымыть, удалить косточки, порезать на куски. Через 3 дня его можно употреблять. Картофель очистить, промыть, залить 4 стаканами холодной воды и варить до мягкости. Перец обдают кипятком, разрезают вдоль на 4 части и удаляют семена.

    После того как оно подойдет, добавить яичные желтки, растертые с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью. Промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки по 2-3 см. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, как макаронные изделия, и через 10-12 минут процедить. Желток и половину белка мелко крошим и смешиваем с салатом, добавляем соль, перец, заливаем майонезом, украшаем "лилией" из белка, которую тоже можно заполнить салатом. Грибы промыть и посечь. Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось. Затем откинуть рис на друшлак или сито, дать воде стечь, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку разогретого масла, размешать и накрыть крышкой. Теперь подождите, пока мясо не станет наполовину готовым (цвет его должен быть розово-коричневым), и положите на сковороду нарезанный брусочками картофель. Соком развести крахмал, влить его в кипящий соус и подогреть до загустения. Масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки, затем натертую лимонную корку, "сметану, муку и растворенную в лимонном соке соду.

    Форму дня выпечки тортов смазать воском и выпечь в ней три круглых пласта. Подсоленную воду доведем до кипения и 20 минут поварим в ней картофель. Вымыть помидоры, удалить плодоножки и порезать дольками. Бульон процедить и ввести в него растворенный желатин. Для таких консервов нужно брать свежие, упругие некрупные томаты круглой или сливовидной формы, красные или бурые. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20 мин.

    Отобрать крупные ягоды клюквы, промыть их в холодной кипяченой воде, выложить в дуршлаг или сито, дать стечь воде, затем подсушить.

    Затем выньте и положите на несколько минут в холодную воду, немедленно удалите кожу, нарежьте тонкими пластиками, уложите на блюдо, украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца, свежего или консервированного огурца и листиками зелени петрушки. Можно сверху посыпать хорошо поджаренными, мелко измельченными сухариками.

    Каждый подготовленный кусок посолить и поперчить. Теплую спаржу выложите на ветчину и полейте майонезом. Подготовленные огурцы, помидоры, патиссоны (диаметром до 6 см) укладывать целиком, более крупные - нарезать на дольки-сегменты. Добавить половину мелко нарезанной петрушки, добавить в соус и варить 10 мин. Добавить измельченную зелень и перемешать. К супу подать гренки.

    Сверху украсить по желанию.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »