Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из свинины с домашними колбасами

    [16 октября 2010]  Салаты корейские

    Тесто плотно прижать к формочке: оно должно закрывать дно и бока. Потом воду слить, набухший перец положить в ступку и тщательно истолочь с небольшим количеством каменной соли. Добиться этого можно двумя способами. На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и вырежь­те 2 круга диаметром 23 см. Сырок и чеснок натереть на мелкой терке и завернуть в крабовые палочки рулетиком.

    Полуфабрикат залить бульоном и припустить. Коренья (морковь, петрушку) нарезать соломкой или тонкими ломтиками, репчатый лук тонко нашинковать и пассеровать до полуготовности. Печь 1 ч, часто поливая жиром и слегка водой. После этого приступаем к варке баранины. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец с картофелем очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле сало на масле, вынуть и отложить в сторону. Кастрюлю закрыть и тушить фарш еще 4-5 мин при полной мощности.

    Этой смесью тщательно натереть мясо, после чего туго свернуть его в рулет, положить в кастрюлю, накрыть деревянным кружком и придавить тяжелым грузом. Мясо, картофель, огурцы и яблоки нарезать кусочками, добавить горошек, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью. На подсолнечном масле. С фасоли отцедить жидкость; помидоры разрезать пополам; зеленый лук мелко нарубить; рукколу порвать на кусочки; лук и чеснок нарезать мелкими кубиками; петрушку и базилик мелко порубить.

    Противень или лист нужно ставить в верхнюю часть духовки, внизу можно поместить емкость с водой. Порошок какао растереть с сахаром, добавить воду, поставить на огонь и, размешивая, довести до кипения. После этого в подготовленный кофе всыпать вторую порцию молотого кофе, вновь довести до кипения и снова дать настояться. Добавить лавровый лист, нарезанную зелень и варить до готовности картофеля.

    Бульон из-под конины слить в казан, положить туда разрезанное на 4 кусочка курдючное сало, вскипятить на большом огне и проварить затем 10-15 мин на слабом огне. Ничего не добавлять. Сливки взбить с сахаром и ванилином, заполнить булочки, положить сверху срезанные верхушки и через марлю или сито посыпать сахарной пудрой. Ножки положить на покрытый фольгой противень и обжаривать в предварительно нагретом гриле 2-3 мин. Дать тесту остыть и отлежаться. Долго эту приправу хранить нельзя, не более двух суток в холодильнике. После этого добавьте мелко нарубленные отварные грибы, поджаренный лук, молотый перец, соль и кориандр по вкусу.

    В кастрюле растопите 3 столовых ложки маргарина, положите туда мелко нарезанный лук, поджарьте до розового цвета.

    В эмалированную миску просеять муку с солью, добавить сухое вино, сливочное масло, оставить на 2 часа. Проколоть гуся вилкой в нескольких местах. Сливочное масло или сливочный маргарин тщательно растереть с сахаром. Кефир, яйцо, нарезанный лук и муку перемешать. Варите суп до готовности картофеля. Подают на плоской тарелке нарезанными кружочками. Потом вылить помидоры, уксус, всыпать соль, сахар, размешать, дать вскипеть и опустить молотые фасоль, яблоки, тыкву, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »