Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина отварная

    [13 июля 2010]  Салаты корейские

    Подготовленную для жарки целым куском свинину досолить и поджарить в духовке до готовности. Смазать поверхность кулича небольшим количеством меда и поставить на несколько минут под гриль.

    Разровнять поверхность, смазать ее смесью яйца со сметаной, поста­вить в духовку и запекать до появ­ления румяной корочки. Затем нагрев снова уменьшить и варить рыбу до готовности примерно 15-20 минут. Все размешать, всыпать муку и замесить тесто. Положить тесто в миску, прикрыть тканой салфеткой и поставить в теплое место. Раскатать его в пласт, выложить на противень, проткнуть в нескольких местах вилкой, поставить в духовку и испечь.

    В конце варки в соус положить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и целые листики эстрагона. Листья салата тщательно промойте, опустите в кипяток на 1 минуту и откиньте на решето, дайте стечь воде, пропустите через мясорубку. Выпотрошить рыбу, не разрезая, нафаршировать ее отварным рисом, изюмом, маслом, имбирем.

    Растительное масло следует вливать в тесто после его замесить с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщено воздухом, а блин не будет рыхлым. Все поджарить, вбить 1 яйцо, добавить сметану, соль. Лапшу отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой. Яблоки и груши очистить от кожицы, вырезать у них ердцевину, сливы очистить от косточек и кожицы. Отварное мясо курицы и грибы нарезать тонкими ломтиками, яйца разрезать пополам и отделить белок от желтка, белок нарубить, а желток растереть с майонезом. Перебранную и промытую чечевицу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости. Отвар процедить. Крупу всыпать в кипящую воду и, часто мешая, сварить кашу средней густоты. В сливочном масле или маргарине обжарить лук до розового цвета, добавить рис, понемногу подливая бульон и время от времени помешивая. Добавить муку и отваренную капусту, посолить, положить тмин, специи, сахар, уксус и тушить, пока капуста не будет готова. Нарежьте стебли сельдерея на кусочки длиной примерно 2,5 см.

    В грузинской кухне это обычно полуфабрикат для борани из цыплят или других блюд, поэтому жарят их обычно без приправ, только с солью и, иногда, красным перцем. Желтки, отделенные от белков, соединяют с сахаром и взбивают, нагревая на слабом огне до температуры парного молока, после чего взбивают еще раз на столе до увеличения в объеме в 2-3 раза и до загустения взбиваемой массы, затем всыпают постепенно муку и цедру целого лимона. Сформировать из него шарики величиной с куриное яйцо и выдержать их 15 минут. Картофель готовить в микроволновке на полной мощности в течение 8-10 минут. Готовим соус, смешивая его компоненты.

    Приготовленной массой смазать ломтики хлеба, сверху уложить кусочки отварного языка. Дать подсохнуть - край получится как в инее.

    Ягоды перебирают, моют и часть их слегка раздавливают. Лимон очистите от кожуры и мелко порежьте.

    Подготовленные ягоды клубники пропустить через мясорубку, поместить в пресс и отжать в два-три приема сок. Тесто наливать в посуду для выпекания слоями, чередуя их со слоем нарезанных яблок с сахаром.

    В конце жарения добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защепить, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. В отдельной посуде смешать красное вино, ликер и корицу, довести до кипения. Затем в массу ввести 250 г сливок, смешанных со 100 г сахара и ванилином.

    Готовую коврижку покрыть глазурью. Приготовьте блины по основному рецепту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »