Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Основной сметанный соус(по вкусу)

    [14 июля 2010]  Салаты корейские

    К столу напиток подать, украсив бокалы или пиалы тонкими ломтиками или кружками лимона. Свеклу вымойте и отварите в течение 3-4 часов до готовности. Пшеничную крупу слегка обжарить без масла. Добавить бульон, воду, томаты, капусту, чеснок, базилик, петрушку, соль, перец. Оставить на умеренном огне, часто помешивая, подлить вино, посолить, поперчить и довести до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Кусочки белого хлеба очистить от корки и замочить в молоке. Полученную массу тщательно перемешать. Мясной бульон довести до кипения, развести в нем томатную пасту, вылить в кувшин.

    Случается так, что совсем нет времени, а нужно и самой поесть и мужа накормить. Тунца вынуть из жидкости, дать хорошо стечь и разобрать на мелкие кусочки. Отобрать крупный картофель, отварить его в соленой воде, но не до готовности, очистить, вынуть середину. Выложите на бумажную салфетку. Очищенные шампиньоны обжарить на сливочном масле, добавить очищенные креветки, сливки, томатный соус, посолить, поперчить и жарить до полного испарения жидкости.

    Раскатать его и сложить пополам. Употреблять по 2-3 котлеты в день натощак в течение 10 дней. Затем откиньте и выложите на блюдо, добавьте растопленное сливочное масло и любую острую приправу.

    Верхний слой - рис. Этот напиток - более "почтенного возраста", чем остальные. Миксером растереть на высокой скорости в течение 1 минуты. Мелко нарезать грибы.

    Вымыть и подготовить: 1 маленький кабачок, тонко нарезанный, 2 маленьких желтых тыквы, мелко нарезанных, 2 столовые ложки красного лука, тонко нарезанного, 1/2-1 стакан свежего гороха, лущеного.

    Помешивая, добавить манку и варить до готовности. Котлету смочите в льезоне, запанируйте в белой панировке, снова смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.

    Жир, полученный при жарке, смешать с разведенным крахмалом, процедить через сито и заправить сливками. На середину выложите ломтики круто сваренных яиц. Добавьте ее в фарш и все тщательно перемешайте. Ветчину нарежьте тонкими кусочками. Очень хорошо прибавить варенье-пятиминутку из ягод черной смородины. Куски рыбы положить в смазанную маслом кастрюлю, сверху посыпать измельченным луком и зеленью (можно добавить ломтики помидора, яблока, перца), влить по 50 мл рыбного бульона и вина (можно добавить сок лимона) и тушить 20-30 минут.

    Очистить капустные кочерыжки и вместе с листьями нашинковать соломкой. Итальянская пицца отличается от американской тонким (3-5 мм) тестом и тонким слоем начинки. Зеленый салат моем, сушим. Картофель нарезать тонкими брусочками или ломтиками.

    Вместо сока можно взять свежеприготовленное или консервированное пюре из клубники, земляники, черники, ели к, черной смородины, персиков, абрикосов и др. Лимонный и клубничный сиропы смешать, добавить смородиновый сок, все хорошо перемешать, процедить и разлить по приготовленным бокалам или пиалам со льдом.

    Филе лосося, семги, горбуши, кеты обильно смазать маринадом, положить в миску, залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин. По истечении установленного времени жаркое вынуть из кастрюли. Все ингредиенты перемешайте и украсьте веточкой зелени. Обжарить с двух сторон. Когда они будут хорошо вымочены, дать стечь воде через сито. Снова поставить в теплую духовку, чтобы немного подсохли. Все это вскипятить 2 раза, после чего добавить горчицу.

    Тыкву очистить, удалить косточки и волокна и вычистить ложкой мякоть.

    Закрыть пергаментом и выдержать в печи 12-13,5 мин на средней мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »