Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тарталетки с апельсинами

    [11 июля 2010]  Салаты корейские

    Снять с противня и дать остыть. Свеклу отварить, пропустить через мясорубку. Кружки свеклы нарежьте соломкой.

    К творожной массе добавить еще истолченные орехи и мелко нарезанную курагу. В другую кастрюлю положить мясо, нарезанное небольшими кусочками, налить воду, посолить, поперчить и варить 5 - 7 минут.

    Ломтики шампиньонов обмакнуть в яичную смесь, хорошо обвалять в панировке и быстро обжарить с обеих сторон во фритюре. Кусочки птицы, кольца лука и кружочки соленых огурцов нанизывают вперемежку на деревянные шпажки и жарят на решетке, смазанной растительным маслом, до готовности.

    Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками. Поставьте на маленький огонь. Смешать в специальном стакане для предварительного смешивания и процедить в бокал для коктейлей. Готовый блин-омлет нарезать полосками и подавать со сметаной.

    В отдельных кастрюлях сварите фасоль, бобы, горох тоже до мягкости. Подавайте ризотто сразу Чернослив ошпарьте, удалите косточки и пропустите через мясорубку.

    В пряный отвар при варке трески или других морских рыб добавить соленые огурцы (без кожицы и семян), морковь и варить вместе с рыбой. Оставить на ночь.

    Поверх рисового слоя разложить подготовленные кусочки рыбы, сверху - вновь сваренный рис. Готовое повидло в кипящем состоянии расфасовывают в сухие подогретые банки, укупоривают прокипяченными крышками и переворачивают вверх дном.

    Перевернуть, заправить овощами, подать на стол. Если мы хотим, чтобы пасхальный завтрак был особенно торжественным, стоит, пожалуй, задуматься: а не подать ли жареного поросенка. Дать салату настояться 2 часа, затем выложить в салатницу и украсить ломтиками или веерочками из огурца. Аналогичным образом вырезать "свинку" из апельсина. Теперь кладу туда же 2 яйца и 2 стакана муки. Довести суп до кипения и снять с огня.

    Морковь очистите и натрите на крупной терке, клюкву промойте холодной водой и перемешайте с нашинкованной капустой и солью.

    Посоли и поперчи.

    Полученную смесь аккуратно положить на дольки перца, выложенные в специальную посуду, украсить листиком петрушки или сельдерея,кружочком моркови. Готовые лепешки переслоить кремом, украсить кусочками шоколада и цукатами.

    Каждый бутерброд помажьте майонезом и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Раковины улиток залить теплой водой, добавить чайную ложку соды и варить 30 минут, затем воду слить, а раковины промыть в холодной воде и хорошо отсушить. Изделия выпекать при высокой температуре. Паштет нарезать и подавать с соусом. Отделившуюся тушку выпотрошить и промыть.

    Мясопродукты, овощи и яйца нарезать кубиками, грибы мелкими кусочками. Готовую курицу вынуть, начинить сладкой ореховой начинкой, закрепить шов, обжарить на арахисовом масле до золотистого цвета.

    Замаринованное мясо посолить и поперчить по вкусу, положить в разогретую посуду. Подслащивать сахарным сиропом, приготовленным из расчета 400 г сахара на 1,2 л воды. Разогрейте растительное масло на сковороде и жарьте колечки по нескольку штук.

    Это легкое блюдо может подаваться без приправ.

    Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и цедру.

    Остудить, вырезать кочерыжку, разобрать кочан на отдельные листья. Жарить в горячей сковороде, уложив швом вниз и закрыв крышкой. Картофель, морковь, яблоко, лук, корейскую морковь, корнишоны, фасоль и квашеную капусту перемешать, посолить, заправить оливковым маслом. Бока торта обсыпают бисквитной крошкой, полученной из обрезков этого же торта. Можно также добавить шоколад, нарезанный тонкими пластинками или в виде стружки. При приготовлении заварной массы просеять вместе муку и красный перец.

    Варить, помешивая, на слабом огне до сгущения массы. Снимаем с огня и перекладываем в миску.

    Этим кремом намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом. Лук и зелень мелко порубить, посыпать ими рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »