Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный соус

    [27 июня 2010]  Салаты корейские

    Заправить солью и перцем.

    Включите духовку и выньте противень. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и растолочь.

    Все тщательно перемешать. Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Доведите икру до готовности под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Все ингредиенты салата перемешать и заправить сметаной.

    Лишнее тесто осторожно снимать с помощью тонкой проволоки, ведя ею вдоль поверхности формочки. Мясо порежьте на куски, натрите чесноком, посолите, поперчите. Шинкованные яблоки подавать к пудингам, творожным запеканкам, оладьям и блинам. На гарнир подавайте жареный картофель. Выложите на тарелку и полейте майонезом. Разогреть духовку до 180°C. Затем добавьте ликер, размешайте. В кастрюлю добавить пшеничную муку и 0,5 стакана овсяной, все это развести (в 2-3 приема) теплой водой с растворенными в ней дрожжами (для удобства дрожжи растворить не во всем объеме воды, а в 1/3 стакана). Подайте к столу с рубленой зеленью и тертым сыром.

    Подготовленные куски рыбы обвалять в пшеничной или кукурузной муке и обжарить со всех сторон на растительном масле. Теплый джем раскладываю в чисто вымытые баночки с завинчивающимися крышками. Подавая к столу, положить ломтики нарезанных поперек мандаринов. Сухари заверните в фольгу и раздавите пестиком. Вишню обжарить во фритюре в течение 5-6 минут. При отпуске в тарелку положить нарезанные почки, добавить льезон, налить рассольник и посыпать зеленью.

    Добавив орехи, сначала раздробите их 4-5-кратным прерывистым включением, а затем измельчите в густую пасту. Зеленый лук очистите и по­мойте, нарежьте мелкими колеч­ками.

    Простые натуральные пищевые продукты, подобно этому супу, помогают поддерживать физическое здоровье и умственное равновесие. В кипящий бульон положить лавровый лист, черный перец горошком, соль.

    Креветок промойте, удалите панцири, мякоть обсушите. Оберните сосиску ломтиком ветчины или окорока и скрепите шпажкой. Положите гуся на противень, обложите оставшимися яблоками. 4 яблока используйте так: выньте из них сердцевину и оденьте их на ножки и крылышки гуся.

    Блюдо можно подать и в холодном виде, но в этом случае топленое масло следует заменить растительным (лучше всего оливковым).

    Затем прибавить шинкованной моркови и других кореньев и тушить еще 10 минут. Кроме того, можно подать салат из свежих огурцов.

    Осторожно подогрейте лапшу снова в течение приблизительно 2 минут. Приготовить соус. Вымыть и нарезать завязи бобовых листьев.

    Уложенные на противень помидоры наполнить приготовленным фаршем.

    Сливки охладить в холодильнике в течение 24 часов.

    Вставить в кондитерский мешок гладкую трубочку с диаметром отверстия 0,8 см и высадить тесто в виде глаголиков на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Очень важно уловить момент готовности грибов, так как недоваренные грибы могут закиснуть, а переваренные становятся дряблыми и теряют ценность. Натереть сыр и посыпать яблочный слой.

    Перегонять до тех пор, пока не получится чистая водка. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Для него годятся любые фрукты: крыжовник, вишня, абрикосы, клубника. В теплом месте, укрытая тканью, квашня бывает готова через 3-4 часа (если дрожжи качественные), за это время тесто несколько раз уминаем. Когда тесто поднимется, обомните, выложите на противень форме лепешки. В горячем виде повидло расфасовывают в сухие прогретые банки.

    Сложите обжаренную рыбу в глубокую сковородку, посыпьте измельченными орехами, разложите лимонные дольки и все залейте молочным соусом. Выложите смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см (или в обычный пластиковый пакет с отрезанным уголком). Для приготовления арахисового соуса сметать ингредиенты в маленькой кастрюльке, варить на среднем огне, пока масса не станет однородной Колбасу нарезать ломтиками, запанировать в муке, яйце и сухарях, обжарить с обеих сторон на жире.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »