[29 июня 2010] Салаты корейские
Затем переложить ее в чугунный или глиняный горшок (или в маленькие порционные горшочки), перекладывая сухофруктами и кусочками сливочного масла. Затем измельчить репчатый лук, слегка обжарить его на сковороде с маслом и добавить нарезанные грибы. Желательно пользоваться глиняной посудой, бочонком или стеклянной банкой. Как только фарш приобретет цвет вареного мяса, добавить мелко нарезанную луковицу, чеснок и сухие травы и готовить еще 4 минуты, часто перемешивая. Для удаления возможной горечи залить их крутым кипятком и накрыть брезентом. В конце тушения досолить. Подавать с ложечкой. Все поставить в горячий жарочный шкаф и запечь. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Запеките в духовке. Отваренную свеклу натирают на мелкой овощной терке и замешивают в соус. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, размоченным в воде черствым белым хлебом и приправами, взбить его и затем разделать на маленькие фрикадельки.
Нарежьте лук кольцами и уложите поверх помидоров, а затем положите мелко нарезанные маринованные грибы. Глубокую фаянсовую тарелку густо смазать маслом и поставить в кастрюлю с кипящей водой. Клубнику промыть, обсушить удалить зеленые черешки. Печь сначала в хорошо нагретой духовке; когда края теста начнут румяниться, убавить огонь и допекать на слабом огне. Все компоненты смешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить сахар по вкусу и заправить смесью сметаны с майонезом.
Замесить тесто из растительного масла, сахара, молотых орехов, муки, добавить цедру и сок 0,5 лимона. Говядину или телятину пропустить через мясорубку, добавить размоченную в молоке булку и поджаренный с жиром лук, вторично пропустить через мясорубку. Переложить тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Из сахара, сиропа, 1/2 стакана вина сварить сироп. На третий день процедите.
Тушить обработанную, посоленную цесарку в кастрюле, выложенной ломтиками копченого сала, вместе с луком, морковью и петрушкой, нарезанными кружками, с несколькими горошинками черного перца и щепоткой сахару. Выпечь коржи теста толщиной в палец, нарезать их на небольшие кусочки пирожки.
Отварные или маринованные грибы выложить между кусочками птицы, посыпать растертым куриным бульонным кубиком и прогреть под крышкой 6-7 минут при мощности 100%. Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке. Нагреть растительное масло. 1 Готовить лук и фарш на среднем огне 10 мин, пока вся жидкость не испарится.
Разлейте отдельно смородиновый и фруктовый напитки и можете пить по очереди. С края фарша по всей его длине положите нарезанное стружкой курдючное сало и сразу же заверните его фаршем. Снять с огня, подмешать растертый миндаль и подготовленный заранее изюм. В каждую раковину налить немного отвара, положить по 1-2 кусочка мяса. Затем тесто раскатывают в небольшой пласт, на середину укладывают масло (желательно, чтобы масло и тесто по мягкости были одинаковыми) и заворачивают масло в тесто, накрывая его сверху, слева, справа, снизу. Подавать вместе с обжаренными в масле кольцами репчатого лука к колбаскам, жареному картофелю.
Все это доведите до кипения. Залить взбитыми в крепкую пену яйцами, посолить, поперчить по вкусу, посыпать измельченной зеленью и довести до готовности.