Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной

    [29 июня 2010]  Салаты корейские

    Затем переложить ее в чугунный или глиняный горшок (или в маленькие порционные горшочки), перекладывая сухофруктами и кусочками сливочного масла. Затем измельчить репчатый лук, слегка обжарить его на сковороде с маслом и добавить нарезанные грибы. Желательно пользоваться глиняной посудой, бочонком или стеклянной банкой. Как только фарш приобретет цвет вареного мяса, добавить мелко нарезанную луковицу, чеснок и сухие травы и готовить еще 4 минуты, часто перемешивая. Для удаления возможной горечи залить их крутым кипятком и накрыть брезентом. В конце тушения досолить. Подавать с ложечкой. Все поставить в горячий жарочный шкаф и запечь. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    Запеките в духовке. Отваренную свеклу натирают на мелкой овощной терке и замешивают в соус. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, размоченным в воде черствым белым хлебом и приправами, взбить его и затем разделать на маленькие фрикадельки.

    Нарежьте лук кольцами и уложите поверх помидоров, а затем положите мелко нарезанные маринованные грибы. Глубокую фаянсовую тарелку густо смазать маслом и поставить в кастрюлю с кипящей водой. Клубнику промыть, обсушить удалить зеленые черешки. Печь сначала в хорошо нагретой духовке; когда края теста начнут румяниться, убавить огонь и допекать на слабом огне. Все компоненты смешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить сахар по вкусу и заправить смесью сметаны с майонезом.

    Замесить тесто из растительного масла, сахара, молотых орехов, муки, добавить цедру и сок 0,5 лимона. Говядину или телятину пропустить через мясорубку, добавить размоченную в молоке булку и поджаренный с жиром лук, вторично пропустить через мясорубку. Переложить тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Из сахара, сиропа, 1/2 стакана вина сварить сироп. На третий день процедите.

    Тушить обработанную, посоленную цесарку в кастрюле, выложенной ломтиками копченого сала, вместе с луком, морковью и петрушкой, нарезанными кружками, с несколькими горошинками черного перца и щепоткой сахару. Выпечь коржи теста толщиной в палец, нарезать их на небольшие кусочки пирожки.

    Отварные или маринованные грибы выложить между кусочками птицы, посыпать растертым куриным бульонным кубиком и прогреть под крышкой 6-7 минут при мощности 100%. Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке. Нагреть растительное масло. 1 Готовить лук и фарш на среднем огне 10 мин, пока вся жидкость не испарится.

    Разлейте отдельно смородиновый и фруктовый напитки и можете пить по очереди. С края фарша по всей его длине положите нарезанное стружкой курдючное сало и сразу же заверните его фаршем. Снять с огня, подмешать растертый миндаль и подготовленный заранее изюм. В каждую раковину налить немного отвара, положить по 1-2 кусочка мяса. Затем тесто раскатывают в небольшой пласт, на середину укладывают масло (желательно, чтобы масло и тесто по мягкости были одинаковыми) и заворачивают масло в тесто, накрывая его сверху, слева, справа, снизу. Подавать вместе с обжаренными в масле кольцами репчатого лука к колбаскам, жареному картофелю.

    Все это доведите до кипения. Залить взбитыми в крепкую пену яйцами, посолить, поперчить по вкусу, посыпать измельченной зеленью и довести до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »