Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь с чесноком

    [25 июня 2010]  Салаты корейские

    Приготовление слоеной основы: просеять муку на разделочную доску, натереть в нее на крупной терке хорошо охлажденный маргарин, перетереть руками и, добавляя понемногу смешанную с содой сметану, вымесить плотное тесто. Из кизила приготовить отвар (так же, как описано в предыдущем рецепте). Слейте воду, дайте ос­тыть. Сало мелко нарезать и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5-6 минут, далее на 60% уровне мощности еще 5 мин. Обильно посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло. Перемешать крахмал с оставшимся сахаром и 5 ст. л. сока.

    Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник для маринования на 24-28 часов, периодически перемешивайте. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем измельченную зелень петрушки, растительное масло, масло из тыквенных семян. Брокколи почистите, разъедините на маленькие соцветия и вымойте. Отдельно можно подать польский соус. Смешайте с тестом, аккуратно перемешивая. Полоски винтообразно накрутить на конусную металлическую трубочку, уложить на противень, смоченный водой, и сверху смазать яйцам. Макароны отварить в подсоленной воде. Курицу после обработки опустить в горячую, чуть подсоленную воду и варить до готовности.

    Печь в духовом шкафу до образования красной корочки.

    Положить на деревянную доску, посыпанную мукой, и разделать тесто в виде шариков, которые переложить на противень, слегка смазанный маслом. Сверху помазать запеканку сметаной или майонезом и поставить ее в духовку при 180 °C на 30 мин.

    Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Тушить на слабом огне в течение 2 ч.

    Таким образом, получится марципановая начинка. Надо внимательно выбрать хорошие, большие и совсем здоровые орехи.

    Натереть сыр на мелкую терку. Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Накрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 16-18 мин. Готовую крупу переложить в кастрюлю, залить виноградным соком и довести до кипения. Перебранные и промытые сливы положить в эмалированную посуду, залить водой, чтобы она их покрывала и, часто помешивая, варить на медленном огне до тех пор, пока не сойдет кожура и не отделятся косточки. Вымыть и мелко нарезать: 1 чайную ложку свежей перечной мяты. Затем влить 0,5 ст. ук­суса.

    Взбивать на слабом огне 3 яйца со стаканом сахара до сгущения. Снимите цедру лимона теркой, сложите ее в миску с петрушкой. Тщательно вымыть и стряхнуть оставшуюся воду. Полейте этим соусом сардины и поставьте в нагретую до 300°C духовку на 10 минут. Огурцы нарежьте соломкой, соедините с хреном, положите майонез, хорошо перемешайте.

    И так повторить 3-4 раза, пока корки не станут прозрачными. При подаче на стол охладить в холодильнике или подать с кусочками пищевого льда.

    По окончании варки в соус добавить соль по вкусу, кусочек сливочного масла и перемешать. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, яблоко натрите на крупной терке. Нафаршировать этой смесью половинки персиков, полить майонезом и украсить зеленым горошком. Все указанные ингредиенты уложите в глубокую посуду и тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Пода­вать с белым хлебом и свежемолотым черным перцем.

    В творог вводим муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

    Вымытые неочищенные яблоки разрезать и сбрызнуть соком лимона. Охладите и подавайте, оформив зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »