Шоколадный соус

[27 июня 2010]  Салаты корейские

Заправить солью и перцем.

Включите духовку и выньте противень. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и растолочь.

Все тщательно перемешать. Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Доведите икру до готовности под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Все ингредиенты салата перемешать и заправить сметаной.

Лишнее тесто осторожно снимать с помощью тонкой проволоки, ведя ею вдоль поверхности формочки. Мясо порежьте на куски, натрите чесноком, посолите, поперчите. Шинкованные яблоки подавать к пудингам, творожным запеканкам, оладьям и блинам. На гарнир подавайте жареный картофель. Выложите на тарелку и полейте майонезом. Разогреть духовку до 180°C. Затем добавьте ликер, размешайте. В кастрюлю добавить пшеничную муку и 0,5 стакана овсяной, все это развести (в 2-3 приема) теплой водой с растворенными в ней дрожжами (для удобства дрожжи растворить не во всем объеме воды, а в 1/3 стакана). Подайте к столу с рубленой зеленью и тертым сыром.

Подготовленные куски рыбы обвалять в пшеничной или кукурузной муке и обжарить со всех сторон на растительном масле. Теплый джем раскладываю в чисто вымытые баночки с завинчивающимися крышками. Подавая к столу, положить ломтики нарезанных поперек мандаринов. Сухари заверните в фольгу и раздавите пестиком. Вишню обжарить во фритюре в течение 5-6 минут. При отпуске в тарелку положить нарезанные почки, добавить льезон, налить рассольник и посыпать зеленью.

Добавив орехи, сначала раздробите их 4-5-кратным прерывистым включением, а затем измельчите в густую пасту. Зеленый лук очистите и по­мойте, нарежьте мелкими колеч­ками.

Простые натуральные пищевые продукты, подобно этому супу, помогают поддерживать физическое здоровье и умственное равновесие. В кипящий бульон положить лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Креветок промойте, удалите панцири, мякоть обсушите. Оберните сосиску ломтиком ветчины или окорока и скрепите шпажкой. Положите гуся на противень, обложите оставшимися яблоками. 4 яблока используйте так: выньте из них сердцевину и оденьте их на ножки и крылышки гуся.

Блюдо можно подать и в холодном виде, но в этом случае топленое масло следует заменить растительным (лучше всего оливковым).

Затем прибавить шинкованной моркови и других кореньев и тушить еще 10 минут. Кроме того, можно подать салат из свежих огурцов.

Осторожно подогрейте лапшу снова в течение приблизительно 2 минут. Приготовить соус. Вымыть и нарезать завязи бобовых листьев.

Уложенные на противень помидоры наполнить приготовленным фаршем.

Сливки охладить в холодильнике в течение 24 часов.

Вставить в кондитерский мешок гладкую трубочку с диаметром отверстия 0,8 см и высадить тесто в виде глаголиков на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Очень важно уловить момент готовности грибов, так как недоваренные грибы могут закиснуть, а переваренные становятся дряблыми и теряют ценность. Натереть сыр и посыпать яблочный слой.

Перегонять до тех пор, пока не получится чистая водка. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Для него годятся любые фрукты: крыжовник, вишня, абрикосы, клубника. В теплом месте, укрытая тканью, квашня бывает готова через 3-4 часа (если дрожжи качественные), за это время тесто несколько раз уминаем. Когда тесто поднимется, обомните, выложите на противень форме лепешки. В горячем виде повидло расфасовывают в сухие прогретые банки.

Сложите обжаренную рыбу в глубокую сковородку, посыпьте измельченными орехами, разложите лимонные дольки и все залейте молочным соусом. Выложите смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см (или в обычный пластиковый пакет с отрезанным уголком). Для приготовления арахисового соуса сметать ингредиенты в маленькой кастрюльке, варить на среднем огне, пока масса не станет однородной Колбасу нарезать ломтиками, запанировать в муке, яйце и сухарях, обжарить с обеих сторон на жире.

« предыдущая
следующая »