Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Селедочный паштет

    [20 июня 2010]  Салаты корейские

    В сварившееся мясо игла входит легко, вытекающий сок на месте прокола бесцветный. Время от времени помешивать.

    Украсить. Пропустить мясо через мясорубку, добавить в получившийся фарш яичные желтки, растительное масло, соль и перец. Из муки, постного масла, соли, 0,6 стакана воды замесить крутое тесто. Каждую часть раскатать, на середину положить шарик из картофельного пюре, смешанного с тертым сыром в любых пропорциях.

    Овощи заливают остуженным маринадом. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. Удобно сделать тефтели впрок и заморозить их. Масло растереть с мукой, развести бульоном до однородной массы, влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, смешать со сливками.

    Лук и ветчину пропустить через мясорубку. Сложить все в кастрюлю с тяжелым дном, поставить на огонь, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело.

    Грибы мелко порубить и поджарить вместе с нарубленным луком, использовав для поджаривания 2 ст. ложки масла. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать (или размять вилкой). Готовить открытым 13-16 минут на средней мощности.

    Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Оставьте на 30 минут. Все перемешать, посолить и заправить смесью уксуса и растительного масла. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, обжарить без добавления масла на сковороде, положить в кастрюлю, залить водой, варить 30 минут.

    Огнеупорную форму смажем маслом. Залить небольшим количеством воды, подсолить, добавить томат и тушить до готовности. Закрыть крышкой и дать настояться при комнатной температуре в течение 40 мин. Отмерить 1,5 стакана отвара спаржи и смешать его с вином, а затем добавить туда желатин. Процедить, по­дать в чашечках, посыпав мелко нарезанной зеленью. Макаронные изделия сварить до полуготовности, промыть холодной водой, выложить поверх моркови с цуккини.

    Фасоль нарезать крупными кусочками, чеснок почистить. Смешать с яблоками и печеньем, добавить апельсиновый ликер, перемешать и наполнить приготовленной смесью корзиночки из апельсинов. Ананас также вынимаем из банки, обсушиваем и режем кубиками. Нафаршировать начинкой из измельченного чеснока, укропа и протертого через сито творога. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

    Салат можно украсить 3-4 тонкими ломтиками лимона. Доведите до кипения. Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике 2-3 часа, затем жарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле. При необходимости овощи посолите и поперчите.

    Перед подачей суп взбить, сразу разлить по тарелкам, посыпать молотым перцем, листочками мяты и стружками цедры.

    В форму для запекания, смазанную маслом, уложить слоями мясо и фасоль, поливая каждый слой сметаной и добавляя специи, панировочные сухари и лимонный сок.

    При подаче на стол нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо и залить соусом из хрена. Дать постоять 10 минут.

    Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Порежьте лосось и подготовьте маш-салат. Разделите на от­дельные кольца и тоже положите на салат.

    Подготовленную петрушку выложить в глубокую посуду, посолить, добавить сахар и яблочный уксус, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »