Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с куриной печенью и сыром

    [20 июня 2010]  Салаты корейские

    Крем: 1 банку сгущенки кипятить 2 часа, затем добавить 150 г масла сливочного и 1 стакан толченых грецких орехов. Для теста-заготовки мелко смолоть зерна ржи и, добавив воду, смешать с закваской.

    Минут 10 поварим их в 2 чашках подсоленной воды. Включите духовку, выньте про­тивень и покройте его пекарс­кой бумагой. Затем добавить зеленый горошек, сок и цедру лимона, сахар, соль. Процедить квас через марлю.

    Картофель вымыть щеточкой, отварить в "мундире" до мягкости, охладить и нарезать небольшими кубиками. Готовить еще 3 мин. К охлажденному крему добавить смесь, вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара. Сверху посыпьте сыром, закройте верхушками и запеките в печке.

    Отварную свеклу очистить от кожуры, нарезать фигурным ножом на кусочки. Кочан разрезать на 8 частей и уложить в подготовленную для квашения емкость, перекладывая при этом капусту свеклой и перцем.

    Добавить в лимонную массу 125 г сахарной пудры и размешать ее до полного растворения. Полученную массу намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут листья щавеля. Все тщательно перемешать, при необходимости добавить воды.

    Затем выпечь второй корж и дать коржам остыть. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. Залить фрукты вином и дать настояться в течение 1 5 минут в холодильнике. Каждый кусочек рыбы с икрой положить на отдельный лист морских водорослей и подать суси к столу. Разбить в достаточно большую миску и размешать вилкой 3 яйца.

    Подать со взбитыми сливками или кленовым сиропом. Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 литр), добавить тщательно промытые и мелко нарезанные листья лебеды. Время варки белого бульона зависит от основного продукта; говяжьи кости варятся 6-8 часов, кости телят, кроликов, кур, индеек - 2-3 часа. Украсить салат каперсами. Влить все это в тесто, хорошо размешать. Сельдь разделить на три порции.

    На гарнир подать очищенные, нарезанные кружками, посолен­ные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны, на них положить мел­ко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда уложить поджаренный картофель, имеющий форму орешков. Тушить под крышкой на очень слабом огне около 20 минут. Оставьте подходить на 10 минут. Готовые эклеры остудить и, надрезав сбоку, начинить кремом. Ветчину порезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке, реп­чатый лук почистить и порезать кольцами.

    Полученные коржи сложить вдвое, посыпать сахарным песком, слегка приминая его к тесту. Подать с кубиками пищевого льда как приятный освежающий и тонизирующий напиток. Помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть с семечками и заполните их приготовленным фаршем. После этого солят и посыпают перцем.

    Перед подачей на стол в салат кладем крабовые палочки, нарезанные ломтиками, и осторожно перемешиваем.

    Подавать на плоской тарелке, покрытой салфеткой.

    Затем влить, помешивая, сок от томатов, вино. Перед подачей к столу суп украсить измельченной зеленью и заправить сметаной.

    Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. На широкое блюдо выкладывают слой помидоров, солят, укладывают ровным слоем кусочки мяса, сверху выкладывают картофель, который тоже солят. Слепить небольшие тефтели и обжарить их в масле, немного поперчить.

    Положить начинку на жареные листы, скатать рулетики (длиной 7 см) и залепить тестом с обоих торцов.

    Выпекать в духовке, поместив форму в посуду с водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »