Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Осенний"

    [11 июня 2010]  Салаты корейские

    Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой. Продолжать тушить, помешивая, пока жидкость не выкипит.

    Пирожки подать на стол к рыбному бульону горячими . Украсить закуску листиками петрушки. Кальмары нарезать, яйцо сварить и накрошить, сыр натереть на терке, заправить майонезом. Рис отварите до полуготовности, смешайте с потрохами и луком. Индейку вымыть, обсушить салфеткой. Яблоки мелко порежьте. В таком виде ее можно также закоптить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. В небольшой мисочке смешайте сливки, тертый чеснок, мускатный орех и перец. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать полукольцами. Яблоко очистить от сердцевины, натереть так же. Легко перемешать. В конце замеса добавьте растительное масло. Украсьте маслинами и нарезанной петрушкой и подавайте блюдо горячим. Затем переложить в кастрюлю с креветками и варить еще 10 минут. Обжаривайте окуней на решетке со всех сторон до полной готовности. Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки. Заварные изделия нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°C. Подготовить рассол из соли и воды и холодным залить баклажаны. Такой же десерт можно приготовить из апельсинов и мандаринов. Растереть сливочное масло или маргарин с сахарным песком, добавить апельсиновую или лимонную цедру и постепенно добавить взбитые белки. добавить муку.

    Включите духовку, выставив требуемую температуру.

    Макароны вместе с соусом разложите по тарелкам. Добавляют в суп мед и творог с отваром гвоздики. Подавать с зеленой фасолью в растопленном сливочном масле. картофель варится в кожуре, очищается и мелко рубится ножом вместе с жареными печенками. салат заливается растительным маслом или жиром, добавляется соль и мелко нарезанная луковица. Цедру с од­ной половины снимите тонкой соломкой и отложите. Проваренную айву опускают в холодную воду, после чего плоды очищают от кожуры, срезают мякоть до сердцевины и пропускают через мясорубку В эмалированный таз наливают воду, в которой варилась айва, добавляют сахар и варят сироп на слабом огне до полного растворения сахара. Свеклу вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, выложить рядом с мясом. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Заранее замоченную фасоль отварите в небольшом количестве воды на слабом огне. А "набрать обороты" помогают "лошадиные силы" водки.

    Это старинный немецкий рецепт. Вымыть их холодной водой, удалить плодоножки и посередине каждого баклажана сделать глубокий продольный надрез. Выложить все это слоями в смазанную жиром форму(причем слоев может быть сколько угодно, но внизу должны быть МАКАРОНЫ. ) Запечь в духовке.

    Мясо переложить в другую посуду. Лучшим по вкусу и наиболее ароматным получается бульон, в который введена оттяжка из костей рябчика, фазана или тетерева. Оленину (вместе с костью) порубите на кусочки (по 4-5 на порцию). Затем поставить ее в духовку и запекать 20-30 мин. Для квашения отбираем крепкие развитые головки чеснока, одинаковые по размеру, хрупкие.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »