[11 июня 2010] Салаты корейские
Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой. Продолжать тушить, помешивая, пока жидкость не выкипит.
Пирожки подать на стол к рыбному бульону горячими . Украсить закуску листиками петрушки. Кальмары нарезать, яйцо сварить и накрошить, сыр натереть на терке, заправить майонезом. Рис отварите до полуготовности, смешайте с потрохами и луком. Индейку вымыть, обсушить салфеткой. Яблоки мелко порежьте. В таком виде ее можно также закоптить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. В небольшой мисочке смешайте сливки, тертый чеснок, мускатный орех и перец. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать полукольцами. Яблоко очистить от сердцевины, натереть так же. Легко перемешать. В конце замеса добавьте растительное масло. Украсьте маслинами и нарезанной петрушкой и подавайте блюдо горячим. Затем переложить в кастрюлю с креветками и варить еще 10 минут. Обжаривайте окуней на решетке со всех сторон до полной готовности. Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки. Заварные изделия нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°C. Подготовить рассол из соли и воды и холодным залить баклажаны. Такой же десерт можно приготовить из апельсинов и мандаринов. Растереть сливочное масло или маргарин с сахарным песком, добавить апельсиновую или лимонную цедру и постепенно добавить взбитые белки. добавить муку.
Включите духовку, выставив требуемую температуру.
Макароны вместе с соусом разложите по тарелкам. Добавляют в суп мед и творог с отваром гвоздики. Подавать с зеленой фасолью в растопленном сливочном масле. картофель варится в кожуре, очищается и мелко рубится ножом вместе с жареными печенками. салат заливается растительным маслом или жиром, добавляется соль и мелко нарезанная луковица. Цедру с одной половины снимите тонкой соломкой и отложите. Проваренную айву опускают в холодную воду, после чего плоды очищают от кожуры, срезают мякоть до сердцевины и пропускают через мясорубку В эмалированный таз наливают воду, в которой варилась айва, добавляют сахар и варят сироп на слабом огне до полного растворения сахара. Свеклу вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, выложить рядом с мясом. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Заранее замоченную фасоль отварите в небольшом количестве воды на слабом огне. А "набрать обороты" помогают "лошадиные силы" водки.
Это старинный немецкий рецепт. Вымыть их холодной водой, удалить плодоножки и посередине каждого баклажана сделать глубокий продольный надрез. Выложить все это слоями в смазанную жиром форму(причем слоев может быть сколько угодно, но внизу должны быть МАКАРОНЫ. ) Запечь в духовке.
Мясо переложить в другую посуду. Лучшим по вкусу и наиболее ароматным получается бульон, в который введена оттяжка из костей рябчика, фазана или тетерева. Оленину (вместе с костью) порубите на кусочки (по 4-5 на порцию). Затем поставить ее в духовку и запекать 20-30 мин. Для квашения отбираем крепкие развитые головки чеснока, одинаковые по размеру, хрупкие.