Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет "Сахалинский"

    [11 июня 2010]  Салаты корейские

    При подаче посыпать сахарной пудрой. Выложить в форму сырную массу, поставить форму в лоток с теплой водой, выпекать 50 мин при температуре 150 °C. Теперь остается добавить толченые сухари, немного корицы, ванилина.

    Следует помнить, что при варке бульона из голов рыбы обязательно должны быть удалены жабры и глаза.

    Размять 1 столовую ложку клюквы ложкой, аккуратно слить сок.

    Картофель, морковь отварить, очистить и мелко нарезать. Поставить в духовку на 1 час. Его можно отцедить и добавлять куда хочется. На дно посуды уложить слой подготовленной и нарезанной рыбы, сверху нарезанный ломтиками лук, потом снова слой рыбы и т. д. Для заправки очистить луковицу и мелко нарезать. Мясо нанизать на шампуры. После выпечки положить пласт из мелких шариков на пласт, покрытый повидлом, немного прижать верхний пласт к нижнему и сахарным сиропом заглазировать поверхность.

    Крыжовник очистить от плодоножек, промыть, залить сахарным сиропом (сваренным из 200 г сахара и 800 мл воды с добавлением мускатного ореха, корицы и гвоздики) и варить 10-15 минут. Апельсины вымыть, нарезать тонкими ломтиками, уложить на дно крюшонницы, пересыпать сахаром и по­ставить в холодильник на 1 час.

    Полученную массу охладить, смешать с яйцом, солью, черным молотым перцем и отставить в прохладное место. Закрыть лазанью фольгой и выпекать 20-25 мин в разогретой до 180° C духовке. Помидоры порезать кубиками, 1/3 часть добавить в фарш, остальные отложить.

    На салат положить ломтики огурцов с редисом, посыпать измельченным базиликом и подать к столу. При подаче рис выложить горкой, сбоку разложить мясо, кусочки лепешки, сбрызнуть плов растопленным маслом и часть плова окрасить настоем шафрана. Мелко нарезанные лук и чеснок спассеровать в глубокой сковороде на растительном масле, добавить очищенные от зерен помидоры и нарезанный лук и спассеровать все вместе до мягкости. Вареные яйца и морковь нарезать ломтиками или небольшими кусочками. В приготовленный подсоленный костный бульон кладут мясо и варят его до готовности. Вместе с птицей на решетке зажарить шампиньоны, предварительно смазанные маслом. Через мясорубку пропускают следующие подготовленные продукты: 3 кг помидоров, 1 стакан чеснока очищенного, 200-300 г хрена. Залить их острым горчичным соусом и украсить зеленым салатом и кружочками редиса. Смазать маслом глубокую сковороду и выложить в нее слоями рис, пересыпая каждый слой тертым сыром. Предварительно охлажденные сливки взбить в миксере до получения густой, устойчивой пены. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые орехи. На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло, выложить сырники и слегка обжарить с двух сторон. Доведите до кипения, наполовину накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 30-40 минут, пока вода не впитается и чечевица не станет мягкой. Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать соломкой. Посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками помидора или редиса. Горшоч­ки, не накрывая, поставить в духов­ку и запекать на небольшом огне в течение 15-20 минут. Очищенные и нарезанные кубиками кабачки сварить на пару до мягкости, размять вилкой, переложить получившееся пюре в кастрюлю и варить на медленном огне около 15 минут. До­бавить зеленый горошек.

    Разлить коктейль по стаканам. Готовить до тех пор, пока сыр, расплавившись, не превратится в корочку. Репчатый лук можно частично заменить зеленым.

    Без стерилизации можно обойтись, используя способ горячей расфасовки. Выпекайте 8-10 минут. Разогрейте духовку до 100° C. Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Подавать с томатным или с грибным соусом. Натереть мясо солью, перцем и лимонной цедрой. В большой миске венчиком или вилкой взбить яйца, добавить пармезан, пе­рец и соль и смешать с картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »