Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия, запеченная в пергаменте

    [11 июня 2010]  Салаты корейские

    Рагу залить куриным или рыбным бульоном, сметаной, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь на 1,5-2 часа. Масло соединить с уксусом и сахаром, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и слегка взбить.

    Часть печений можно посыпать орехами с сахаром, измельченной халвой, натертым шоколадом или обмазать фруктовым мармеладом. Капусту отжимаем, кладем в миску, заливаем уксусом, добавляем сахар и растительное масло, отвар из корицы и гвоздики, накрываем тарелкой (ее диаметр меньше, чем диаметр миски) и кладем на нее сверху гнет. Паста из крыжовника может храниться в холодильнике 3 дня. Креветки заранее замариновать в оставшемся оливковом масле, лимонном соке, меде и уксусе. Все смешать и поставить на 12 ч под гнет. Подавать со сметанно-чесночным соусом. Затем снова варят 15 минут и выдерживают 8-10 часов. Готовые суши можно слегка полить соусом. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар. Остывшую массу (начинку) выложить посередине раскатанного в полосу дрожжевого теста, края защипать, переложить кулебяку швом вниз на противень, смазанный маслом, смазать яйцом, сделать в двух-трех местах проколы для выхода пара и поставить в нагретый духовой шкаф. Отварить картофель "в мундире", очистить, пропустить через мясорубку, добавить соль, масло сливочное и немного муки. Абрикосы (без косточек) варить с 300 г сахара и небольшим количеством воды до размягчения. Затем нарезать его порционными кусками. Аппетитное мясо или овощи на свежем воздухе зимой - очень заманчиво и здорово. Лук - тоже кубиками, и ошпарить кипятком. Мясо порезать на куски несколько большие, чем, например, для паприкаша. Хлеб лучше использовать легкий, с крупной пористой структурой (в идеале - итальянская "чиабатта"). Сливочное масло растопить, перемешать с этим маслом лапшу, положить ее в блюдо, поставить в теплое место. 1-2 зубчика чеснока очистить, мелко порубить. 250 г шампиньонов очистить, вымыть, нарезать ломтиками. 1 пучок зелени петрушки вымыть, обсушить, порубить. 500 г консервированных моллюсков вынуть за банки, дать стечь рассолу, рассол собрать. Опару поставить, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 10 минут, пока она не вспенится. Помидоры моют, нарезают кружочками, кладут в кастрюлю, на дне которой немного воды, и варят, помешивая, до загустения. Можно добавить немного уксуса или лимонного сока.

    Затем влить три стакана бульона или воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 мин., после этого протереть через сито и заправить маслом.

    Ветчину мелко нарубить. Сварить бульон из очищенных, промытых овощей, воды, костей, головы и пряностей. Полить растительным маслом, украсить оливками. Влить вишневый сок и молоко и взбить смесь в течение 1- 2 минут. Сливочное масло взбить в кремообразную массу. Разложить перец в тарелке заостренной частью к центру, чередуя красные и зеленые стручки. Затем берут маленькие чистые ножницы с тонкими лезвиями и, начиная от носика, формуют иголочки: отщипывают ножницами с одной стороны небольшой кусочек теста и поднимают его вверх, устанавливая вертикально.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »