Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с яблоками

    [22 августа 2010]  Салаты корейские

    Возни с творогом немало, а станут ли его есть. Затем охладить и выложить наблюло, опрокинув форму. Положить в посуду квашеную капусту, добавить обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, влить немного воды или бульона, накрыть крышкой и тушить до готовности, помешивая. Хорошо перемешенное тесто отсаживают из бумажного кондитерского мешочка на лист, смазанный маслом, в виде лепешечек. Влить в сотейник немного растительного масла, положить рыбу, залить приготовленным соусом, посыпать сухарями.

    Вымачивают 5-20 минут для удаления горечи. Рыбу залить соусом. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и выемками вырезают кружки. В конце тушения добавляют яйцо и хорошо перемешивают. Кабачок очистить от кожуры.

    Подготовленные овощи нарезаем мелкими кубиками. Когда жид­кость охладится, перелейте ее в мороженицу, процеживая через ситечко.

    Кипятить до густоты. На смазанную подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно запанированные в муке и поджаренные ломтики рыбы, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь. Готовить в топленом масле 2-3 мин на полной мощности, а затем разрезать каждую пополам. Выложите в слегка смазанную маслом форму половину отваренных макаронных изделий, сверху - оставшиеся соус, тертый сыр, затем - макаронные изделия и оставшийся сыр. Огурцы очистить от кожицы и очень мелко нарезать. Жарить зразы на сале до образования румяной корочки. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые орехи и чеснок, мелко нарезанные стручковый перец и кинзу.

    Этот пудинг, когда остынет, можно подать к чаю вместо бабы.

    Языки хорошо промыть, ошпарить кипятком, положить в кастрюлю, добавить лук, морковь, корни петрушки и залить холодной водой так, чтобы она покрыла языки на три пальца.

    Кости от куропаток (кроме спинки) прожарить на масле и сварить из них бульон для фромажа, слив туда же сок со сковороды, где жарились куропатки. Перемешиваем и сразу подаем на стол. Когда мясо зарумянится с обеих сторон, масло слить в другую кастрюлю, а к мясу добавить нашинкованную морковь, репу, лук, петрушку и сельдерей, 1/2 стакана томат-пасты, бульон, перец, лавровый лист.

    Желток тщательно отделить от белка, растереть с сахаром, залить кипящим молоком, быстро перемешать и охладить. Печь в нагретой духовке, через 15 мин кусочки филе перевернуть вилкой и печь еще 15 мин. Листья свежего шпината припустить, по­ложить на сковороду со сливочным маслом, вылить на шпи­нат яйца и поджарить. отварной картофель после обсушки в течение 4-5 мин на краю плиты пли в духовом шкафу хорошо размельчить картофелемялкой и охладить до 60°с. добавить взбитые свежие яйца, соль, подогретое масло, тщательно вымешать, разделать на котлеты и обвалять в муке или молотых сухарях. положить на сковороду с разогретым маслом, обжарить с обеих сторон. перед подачей полить растопленным сливочным маслом или сметанным соусом.

    Сварите вязкую кашу, по­ложите масло и полейте сверху жидким медом. Готовый квас разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.

    Чеснок порубить. Подать холодным с шинкованными грибами. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Плоды перца надо перебрать, вымыть, очистить от плодоножки и семенника (вырезать верхнюю часть плода), подвергнуть тепловой обработке до полуготовности и придания эластичности, опустив на 3-4 мин в кипящую воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »