Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Песочный пирог с творогом «Радость фермера»

    [23 августа 2010]  Салаты корейские

    На растопленном сливочном масле обжарить в течение 5 мин печень и почки барашка. Затем влить туда предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, горячую воду и тушить 10 минут. Выход - 7 л водки - очень светлой Мясо (так называемую "белую часть" бедра) отбить, разрезать вдоль.

    На него поместить слой обжаренного мяса, а на мясо - слой овощной смеси. Подготовленные продукты соединяют, заливают хлебным квасом. Посолить, поперчить, залить вином. Морковь и репу нашинковать соломкой и добавить к луку.

    Слить воду в железную сковороду или котелок. Булочку разрезать вдоль на три части. Аккуратно вылейте смесь в углубление, сделанное в центре конуса из муки. Приправьте солью и свежемолотым перцем, залейте оставшимся маслом. Для начинки очистить манго, отделить мякоть от косточки. Кукурузные кусочки обжарить в масле, на половину ломтиков уложить брынзу, лук и перец, накрыть остальными кукурузными ломтиками. Добавить муку, которую также спассеровать, не допуская пригорания. Для проведения процесса брожения выдержать при комнатной температуре 10-14 дней. Таким способом заполнить форму до половины в высоту. Оставить до появления сока, затем насыпать слой соли, создавая таким образом своеобразную пробку, защищающую зелень от порчи, и закрыть капроновой крышкой.

    Все размешать и полученным фаршем наполнить репу. Добавьте изюм, уменьшите огонь и оставьте кипеть.

    Три яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Морковь, зеленый перец, зелень, мелко наре­занный чеснок тщательно переме­шать. Украсить дольками редиса и яйца. Овсяные хлопья залить молоком и оставить на ночь для набухания. Зеленый салат моем, режем, добавляем сметану и яйца.

    Немного потушить. Затем положите яйца, разбивая по одному и каждый раз хорошо перемешивая содержимое сковороды, добавляя в случае необходимости масло.

    Лук мелко нарезать. В готовую кашу добавьте орехи, масло, сахар и перемешайте. Сверху положить сливочное масло и запечь в духовке в течение 30 минут. Подошедшее тесто раскатать в лепешку толщиной 1 см.

    Перед подачей суп заправляют яичным желтком, разведенным бульоном, в тарелку кладут кусок мяса. За 10-15 мин до конца варки добавить предварительно обжаренные помидоры без кожицы, томатную пасту, зелень.

    Морковь нарезать мелкими кубиками и положить в бульон вместе с размороженным зеленым горошком.

    Отдельно развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить сок лимона, каперсы, соль. Кулебяку подают с мясным или куриным бульоном. Остудить, очистить, нарубить. Затем еще раз посыпьте солью, перцем и толченым чесноком, тщательно вотрите их в мясо.

    Мясо отварить, остудить и мелко нарезать. Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсо­ленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг. Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто, скатать в шар и выдержать 30 мин. На гарнир подать свежие помидоры, жареный или отварной картофель, свежий зеленый горошек. Когда луковицы подрумянятся, их вынуть и отложить. Кофе заварить в кофеварке или кофейнике вместе с гвоздикой.

    Все перемешать, соединить с отжатой свеклой и оставить на сутки.

    Варить их примерно 7 минут, чтобы они разварились.

    В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры и картофель, нашинкованный соломкой лук, заправить маслом и посыпать рубленой зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »