[22 августа 2010] Салаты корейские
Нашинковать 200 г шампиньонов, посолить, сварить, процедить.
Разделите тесто на несколько частей, чтобы легче было раскатывать. Затем снять загустевшую глазурь с огня и использовать теплой.
Очистите рыбное филе, вымойте его в холодной воде и осушите губкой или бумажной салфеткой. Отобранные ровные огурцы уложить в большие банки, переложив пряностями. Удалите у жареного цыпленка кожу и кости, а мякоть порежьте маленькими кусочками. Выдержанное в рассоле мясо вынимаем, вымачиваем около 3 часов в пресной кипяченой воде. Подается крем охлажденным.
Насыпать на стол горкой муку и сделать в ней углубление.
Сначала выкладывается филе, потом корейская морковка Затем слой яичек, смазываем майонезом. Удалить все косточки. После этого слейте воду, а оставшуюся кашицу варите на слабом огне 3-4 часа до полного загустения.
Нальем в глубокую тарелку грамм 100 коньяка и хорошенько искупаем в нем наше “свинство”. При подаче голубцы поливаем соусом, в котором они тушились. Готовые коржи смажьте кремом и наложите друг на друга. Подавать, полив сметаной. Говяжьи ножки опалить, разрубить на 3-4 части, залить холодной водой и оставить не меньше, чем на 3-4 часа, желательно на ночь. Муку спассеровать на масле, перемешать со шпинатом и довести его до полуготовности; добавить соль, воду и выдержать при слабом кипении еще 10-15 минут. Залить этой смесью кабачки и дать им еще немного запечься. Все подготовленные для салата продукты перемешайте вместе с кукурузой в большой кастрюле. Полученным фаршем наполнить стручки перца, поместить их в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин, готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа. В овощи налейте кипяченой воды и пусть кипят еще 15 минут, добавьте кубики картофеля, кусочки сосисок и продолжайте тушить 10-15 минут.
В бокал или фужер наливают кофе, кладут шарик мороженого (50 г.).
Взбить масло, мед и желток. Продукты смешать.
Готовить около 15 мин. Затем вареную свеклу натереть на крупной терке и положить в борщ, добавив томат-пюре, соль и сахар по вкусу. Сваренный язык нарезать поперек, немного наискось, тонкими широкими ломтиками, уложить на продолговатое блюдо и подать с гарниром, предварительно подготовив его следующим образом: очень мелко нарезать зеленый лук, стручковый перец, зелень киндзы и укропа, натереть на терке хрен, добавить винный уксус, немного соли и все тщательно перемешать. Довести до кипения, тушить, пока жидкость практически не испарится. Фольгу свернуть конвертом, уложить на противень и запекать рыбу в духовке 15-20 минут.
В готовый борщ положить нарезанные кусочками сосиски, говядину и ветчину, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Скатать жгут, а затем раскатать его в широкую ленту, накрыть ею уложенный ранее на торт жгут и бока торта.
Уменьшите огонь и добавьте кокос и тамари. Нарезать лук, чеснок, имбирь; также обжарить в масле, добавить подготовленный перец, сбрызнуть водкой, уксусом, соевым соусом, долить кипяток, всыпать сахар.
Варить еще 10 мин. Все замешивать нужно быстро, т. к. из холодного пюре сложнее лепить шарики.