Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цветной капусты

    [4 декабря 2010]  Салаты корейские

    Просушить стручки салфеткой или полотенцем, разрезать на половинки и положить в бульон. Залить на 6 часов водой 400 г белой фасоли, в этой же воде ее сварить.

    Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить в посуду с мукой, добавить желток, растертый с сахаром, соль. Верхнюю половину смазать подогретым фруктовым повидлом и покрыть заранее приготовленной глазурью. Выньте специальной ложкой с отверстиями. Вынуть котлеты.

    Уложить стручки острым концом вниз в банки, между ними положить ломтики хрена и по желанию несколько горчичных зерен. Фаршированные яйца разложить на широком плоском блюде, залить томатным соусом и сразу подать к столу, посыпав измельченным корнем имбиря. Вкуснее его есть горячим. Накрыть сначала бумагой, а потом крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода доходила только до половины формы с пудингом. Сверху бисквит покрывают глазурью, украшают ягодами варенья, цукатами, орехами. Маринованные кусочки баранины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Время от времени поливать выделяющимся соком, а последние полчаса - смесью вина и сока.

    Приготовленной смесью поливают курицу, посыпают сухарями и жарят на решетке до готовности. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг. Замаринованное мясо пропустить через мясорубку вместе с маринадом, добавить кубики перца, яйцо, сухари, посолить и поперчить. Дно формы покройте бумагой, намажьте на нее слой теста толщиной 2 см и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.:3) в течение 10 минут. Поджаренные ломтики хлеба намажьте оставшимся маслом и уложите на каждый из них по несколько кусочков балыка. Добавьте оставшуюся муку и финики, тщательно перемешайте.

    Перец чили очистить от семян, мелко нарезать, соединить с молотым красным перцем, имбирем и измельченной кожурой лимона (оставить немного для украшения) и тщательно перемешать. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте. Все это тщательно и осторожно размешать.

    Запекать в горячей духовке 35 минут. Кубиками нарежьте морковь и картофель, добавьте в чечевицу через час, тушите 10 минут, соедините с луком, сардельками и готовьте еще 5 минут. Полученную массу смешать с протертым творогом. Ломтики языка посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.

    Соус ткемалевыи подать отдельно. Опуская тесто по неполной чайной ложке в кипяток, отварить клецки и положить их в бульон из шампиньонов.

    Яйца, отваренные вкрутую, мелко порубите и добавьте в рис. Выложите мусс в розетки и перед подачей поставьте в холодильник. В соус добавить анчоус, уксус, перемешать и разогреть, не доводя до кипения. Артишоки превратить в пюре с помощью миксера, смешать с майонезом. Поломанный белый шоколад расплавить в посуде на водяной бане. Яйца разбейте, влейте молоко, добавьте муку, посолите и перемешайте. Маленькие галушки обычно имеют размеры 20x6 мм, большие - 35x18 мм.

    Положите томатную пасту, фасоль, базилик, мяту, по щепотке соли и свежемолотого перца. Полученную массу опустить в бульон, не кипятить, приправить сахаром и перцем.

    Слить воду, вскипятить и снова залить на 20 минут. К готовому картофелю добавить нарезанный кубиками лук. Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой. Квас можно пить через 2-3 дня. Макаронные изделия обдайте крутым кипятком, а затем промойте холодной водой.

    Для холодной куксу бульон предварительно охладить. Пшено перебрать и тщательно промыть, несколько раз меняя во­ду. При подаче к столу посыпьте нарезанным кольцами репчатым луком и нашинкованной зеленью.

    После жарки обмакнуть в различные соусы (майонез с разрубленным луком и мелко нарубленной петрушкой или майонез с карри).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »