[5 декабря 2010] Салаты корейские
Соус вылить в сковороду и приправить по вкусу соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Если огуречного рассола не хватает, то готовят свежий (30 г соли на 1л воды) и добавляют к огуречному рассолу Затем банки укупоривают и стерилизуют: полулитровые - 10-12 мин, литровые- 15-17 мин. Переложить замороженную смесь в блендер, взбить. Кулебяку перед отпуском нарезают на порции по 100-150 г. Добавьте муку и перемешайте, поджарьте в течение минуты, влейте сметану, перемешайте, доведите до кипения, всыпьте тертый сыр. Обжарить картофель во фритюре до золотисто-коричневого цвета, затем вынуть шумовкой и осушить. Приятиного аппетита.
Тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей и соус готов, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде. Если курица не жирная, добавляют сливочное масло. Блюдо можно подавать со спагетти или холодным супом. Поставить грибы в теплое место.
Затем снять с огня. 4 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле, добавить муку, слегка поджарить.
Мелко нарезать лук, поджарить на сковороде с маслом, затем добавить еще 1-2 ст. ложки масла и фарш из легкого, по вкусу посолить и посыпать перцем. Мясо, печень и сало нарезать очень мелкими кусочками. Чернослив распарить. Посыпать укропом и подать к столу. Сливы должны стать мягкими.
Молодую брюкву или репу обмыть, очистить, нарезать квадратиками, опустить в подсоленный кипяток и варить 15 минут.
Отварить лук, каждую луковицу разрезать пополам, положить в салатник с оливками, залить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли, перца и горчицы. Готовых вьюнов подать с вареным или жареным картофелем, посыпав тертым хреном, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, солью.
Пеpед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить вино.
Разведите смесь овощным отваром, добавьте сметану и подавайте к столу. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Все перемешайте с майонезом.
Подрумяненные с двух сторон оладьи намажьте повидлом и склейте их по два.
Лук очистим и мелко порежем. Вскипятить молоко и частями влить в шоколадную смесь. Выложить редьку в салатник, украсить зеленью. Наполненные банки накрыть полиэтиленовыми крышками. К сиченикам можно подать сметану. При подаче тефтели полить соусом. Запекать в духовке. Приготовленной таким образом пастой залить разрезанные на 4 части яйца. Приготовление соуса. Выпекать при умеренном жаре 10-15 минут. Процедуру повторить 2 раза, после чего мясо нарезать ломтиками, обдать кипятком, выложить на тарелку вместе с кусками курицы и кружками огурца.
Остальное сливочное масло смешать с уксусом, перцем, солью и довести до кипения, поставив в печь на 2-3 минуты при полной мощности.
После каждых двух слоев теста класть слой начинки. Добавить в кастрюлю 2/3 стакана сырой каши (обжаренной гречневой крупы), и мешать, пока крупа не пропитается маслом. Опустить в суповую миску отдельно в бульоне отваренные точеные коренья: морковь, брюкву, а также сваренного в бульоне и ломтиками нарезанного мясного фарша. Белок взбивают в пену, добавляют сок лимона, джин и ликер.
Выложить в салатник и украсить зеленью и яйцом.
Плоды сортируют по степени зрелости, моют, дают стечь воде, разрезают на дольки, удаляют плодоножки, семенные камеры и поврежденные места.