Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель по-княжески

    [5 декабря 2010]  Салаты корейские

    Соус вылить в сковороду и приправить по вкусу соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Если огуречного рассола не хватает, то готовят свежий (30 г соли на 1л воды) и добавляют к огуречному рассолу Затем банки укупоривают и стерилизуют: полулитровые - 10-12 мин, литровые- 15-17 мин. Переложить замороженную смесь в блендер, взбить. Кулебяку перед отпуском нарезают на порции по 100-150 г. Добавьте муку и перемешайте, поджарьте в течение минуты, влейте сметану, перемешайте, доведите до кипения, всыпьте тертый сыр. Обжарить картофель во фритюре до золотисто-коричневого цвета, затем вынуть шумовкой и осушить. Приятиного аппетита.

    Тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей и соус готов, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде. Если курица не жирная, добавляют сливочное масло. Блюдо можно подавать со спагетти или холодным супом. Поставить грибы в теплое место.

    Затем снять с огня. 4 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле, добавить муку, слегка поджарить.

    Мелко нарезать лук, поджарить на сковороде с маслом, затем добавить еще 1-2 ст. ложки масла и фарш из легкого, по вкусу посолить и посыпать перцем. Мясо, печень и сало нарезать очень мелкими кусочками. Чернослив распарить. Посыпать укропом и подать к столу. Сливы должны стать мягкими.

    Молодую брюкву или репу обмыть, очистить, нарезать квадратиками, опустить в подсоленный кипяток и варить 15 минут.

    Отварить лук, каждую луковицу разрезать пополам, положить в салатник с оливками, залить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли, перца и горчицы. Готовых вьюнов подать с вареным или жареным картофелем, посыпав тертым хреном, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, солью.

    Пеpед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить вино.

    Разведите смесь овощным отваром, добавьте сметану и подавайте к столу. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Все перемешайте с майонезом.

    Подрумяненные с двух сторон оладьи намажьте повидлом и склейте их по два.

    Лук очистим и мелко порежем. Вскипятить молоко и частями влить в шоколадную смесь. Выложить редьку в салатник, украсить зеленью. Наполненные банки накрыть полиэтиленовыми крышками. К сиченикам можно подать сметану. При подаче тефтели полить соусом. Запекать в духовке. Приготовленной таким образом пастой залить разрезанные на 4 части яйца. Приготовление соуса. Выпекать при умеренном жаре 10-15 минут. Процедуру повторить 2 раза, после чего мясо нарезать ломтиками, обдать кипятком, выложить на тарелку вместе с кусками курицы и кружками огурца.

    Остальное сливочное масло смешать с уксусом, перцем, солью и довести до кипения, поставив в печь на 2-3 минуты при полной мощности.

    После каждых двух слоев теста класть слой начинки. Добавить в кастрюлю 2/3 стакана сырой каши (обжаренной гречневой крупы), и мешать, пока крупа не пропитается маслом. Опустить в суповую миску отдельно в бульоне отваренные точеные коренья: морковь, брюкву, а также сваренного в бульоне и ломтиками нарезанного мясного фарша. Белок взбивают в пену, добавляют сок лимона, джин и ликер.

    Выложить в салатник и украсить зеленью и яйцом.

    Плоды сортируют по степени зрелости, моют, дают стечь воде, разрезают на дольки, удаляют плодоножки, семенные камеры и поврежденные места.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »