Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое

    [2 декабря 2010]  Салаты корейские

    Приготовить бульон, добавив в него кости от ветчины и взяв мясо пожирнее.

    После этого закипятите ее и варите на медленном огне около 10 минут. Подать холодным. Берем фольгу и аккуратно заворачиваем мясо, чтобы сок не вытек потом на противень. Жгутики смазать яйцом и выпечь пирог в духовом шкафу за 15 минут. Ваниль можно заменить ванилином, который кладут в готовый соус.

    Готовое блюдо посыпьте зеленью. Изделия из яичного теста без добавления масла и воды можно варить на пару, в воде, жарить и печь. Прямоугольную форму застелить фольгой, выложить кукурузную массу и оставить на ночь. Постепенно подливать необходимое количество воды. Затем протереть овощи через сито, смешать с оставшимся яичным белком и куриным фаршем. Перед подачей к столу нарезать треугольниками.

    Все перемешать и нафаршировать полученной начинкой половинки картофеля (с горкой). Смешать все компоненты в однородную массу. После первых 10 мин готовки залить рулет двумя чашками горячей воды, а затем - вытопленным жиром. Перед подачей немного охладить. Проделайте эту процедуру несколько раз, чтобы он приобрел консистенцию кашицы.

    При подаче на стол посыпать зеленым или репчатым луком, зеленью петрушки или укропа. К этой массе добавить 1 ложку сливочного масла, 100 г муки, 100 г шоколада, 4 сырых яйца и, хорошо перемешав, наделать четырехугольные кусочки, которые запечь на подмазанном маслом противне. Использовать как самостоятельное блюдо (подав соус по вкусу) либо как гарнир к мясу, рыбе. Куски филе отбить молоточком, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, растопленном масле и хлебных крошках, сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке.

    Сухие грибы замочить на пять часов, в этой же воде отварить, отцедить, промыть и нашинковать.

    Вкус и качество пряников от излишне продолжительного созревания теста улучшаются незначительно, поэтому тесто после заварки и охлаждения до 20-25° можно немедленно перемешать со сдобой и разделать на пряники.

    Затем смешайте все компоненты, посолите и заправьте майонезом. Кольца верхней стороной опустите в жир и удалите бумагу.

    Зелень сельдерея промыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле, посолить. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Важно, чтобы яйца не взбивались, и огонь не был слишком большим, так как крем должен оставаться однородным, не должен подниматься или образовывать пузырьки.

    Добавить масло и размешать.

    Накрыть, поставить на солнце. Сформовать творожники, обвалять их в муке и обжарить их на оставшемся сливочном масле с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. Майонез и сметану с добавлением небольшого количества жидкости из-под каперсов взбейте в пену и по вкусу приправьте солью и перцем. Лепешки обжарить в масле. Фасоль смешать с пассерованным луком, посолить, поперчить, выложить на небольшую сковородку. Температура шербетов должна быть 5-8°C.

    Очень вкусно. Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть сердцевину. Предварительно очищенный от кожицы и тщательно промытый картофель опустить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, перец, довести до кипения и проварить до полной готовности. Есть, перевернув рыбой вниз и окуная в соевый соус. Посолить и поперчить.

    Сварить сироп из половины всего количества сахара и стакана воды, остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »