Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат итальянский

    [16 декабря 2010]  Салаты корейские

    Вылейте сверху яичную смесь. Перемешивают смесь на слабом огне до тех пор, пока масса не отделится от дна кастрюли и не образует комок.

    Яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими ломтиками, обсыпать сахаром, сбрызнуть коньяком и дать постоять 1,5-2 часа. Затем положить готовую курицу под пресс и оставить на 15-20 минут. Зеленый майонез 350-400 г майонеза, горсть свежего шпината, рубленая зелень: 2 ст. л. укропа и по 1 ст. л. петрушки, зеленого лука, кресс-салата. На дно литровой банки положить луковицу, нарезанную кольцами, банку заполнить помидорами со специями (лавровый лист, перец), влить сверху растительное масло, залить кипящий рассол и стерилизовать 15-20 минут. Остывший пирог покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками. Жарить клецки, переворачивая, 6-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Снимите с кочана капусты верхние листья, вырежьте кочерыжку.

    К воде добавляют соль и маргарин, размешивают, доводят до кипения, постепенно подсыпают просеянную муку.

    Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. На тесто, смазанное маслом, выложите тертый сыр, слой помидоров, очищенных от кожицы, с сарделек удалите кожицу, разрежьте их вдоль и уложите на помидоры в виде решетки, добавьте соль, красный и черный перец, полейте остатками масла. "Башню" выпекайте около получаса на среднем жару, к столу подавайте горячей. Сырой очищенный картофель натереть на терке, положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль, муку, яйца и перемешать.

    При сырцовом способе приготовления пряников сахар нужно растворить в воде, прокипятить, снять пену и охладить сироп до 18-20°. В конце добавить 1 ст. ложку рома или коньяка.

    Картофель нарезать небольшими кубиками, половину выложить на слой сельди, посолить и тоже смазать майонезом. Мелко нарезать кожуру апельсинов, залить кипятком. Прибавить мелко нарезанные крутые яйца, манную крупу, сваренную на воде, соль и черный перец. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или смазать растопленным сливочным маслом. Этой смесью осторожно заправить фрукты и дичь.

    Затем натереть перцем и солью и обжарить до образования румяной корочки на сливочном масле. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. Крем можно приготовить без прогревания. На гарнир подать картофельное пюре или жареный картофель, сладкий перец, отварной зеленый горошек с маслом. Печенку очистить, нарезать и пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе со шпиком, луком и кильками. После этого уменьшить огонь, снять пену и варить бульон еще 2,5-3 часа.

    Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Застывшее тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм и тесторезкой, формочками или острым ножом вырезают печенье в виде листиков, цветочков, полосок и т. д., обжаривают их на разогретом жире и посыпают сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »