Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из баранины

    [16 декабря 2010]  Салаты корейские

    Смесь прокипятить, затем процедить, если надо - подсластить и разлить в чашки, но так, чтобы они оставались неполными. Выложить в блендер и размешивать до густой консистенции.

    В бутыли укладывают маленькие огурцы (не больше 7 см), перекладывают их пряностями и заливают 7-8 %-ным раствором соли. Положить на каждый кружочек по шарику приготовленного фарша, края кружков защипнуть. Подавать с гренками. Сформовать лепешки овальной формы (халтаму) по 50-60 г. Смешать рис и сахаром и сливочным маслом. Нарезают яйцо кружками и кладут на середину каждого канапе по кружку яйца и по кусочку плавленого сыра.

    Перцы охладить и заполнить фаршем.

    Посолить и через 1 мин блюдо будет готово.

    Тушить рулетики 90 минут под крышкой на самом малом огне. Грибы нарезать ломтиками, отварить и откинуть на дуршлаг. В дальнейшем продолжается процесс, как описано в первом рецепте.

    Положить его на смазанный маслом лист и выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 30 минут. Оставшееся в сковороде масло хорошенько разогреть и обжарить в нем, помешивая, мясо утки до готовности.

    Выпекать около 35 минут при средней температуре. Поставьте форму в нагретую ду­ховку и выпекайте 40 минут. Перед подачей украсить листиками салата, яйцом, мясом морского гребешка, помидорами, огурцами, оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Тертый сыр с большим количеством рубленой зелени засыпать в кастрюлю и, не перемешивая, прогреть 1,5-2 минуты при полной мощности. Замесите тесто из муки, масла, соли, яичного желтка и холодной кипяченой воды и положите его на 30 минут в холодильник.

    Оставшиеся яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Остерегайтесь попадания воды в раскаленное ги, иначе оно начнет разбрызгиваться. Приправьте по вкусу, затем сформуйте из смеси небольшие плоские шарики и обжарьте их до золотистого цвета. Продолжать взбивать до тех пор, пока вся масса не станет пышной и белой. Смешать рыбу с луком, чесноком, красным перцем, зеленью укропа и петрушки, добавить кориандр, сахар, соль, хорошо перемешать и дать настояться в течение 1 часа. За 5-6 мин до окончания варки положить огурцы, мелко нашинкованные листья шпината, соль и специи по вкусу.

    Выложить в салатницу и посыпать мелко рубленной зеленью. Подавайте это печеное блюдо с овощами, приготовленными на пару, и зеленым салатом, и вы получите простое, но изысканное блюдо. Посолить, посыпать красным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем смочить в смеси растопленного масла, муки, яйца и молока (чтобы образовалась хрустящая корочка) и жарить. Сырой картофель, морковь, репу, петрушку и репчатый лук нарезать небольшими дольками и слегка обжарить с жиром. Затем поставить на ночь в морозильную камеру. На гарнир можно дать картофельное пюре, зеленый горошек, а также огурцы.

    Подготовленные плоды бланшируют в подсоленной воде и снова промывают. Выньте из масла и обсушите на бумажных полотенцах. Положить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »