Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста кислая тушеная с яблоками

    [17 декабря 2010]  Салаты корейские

    Готовые коржи промазать джемом или конфитюром. Часть рыбы оставить для украшения, остальную нарезать ломтиками, положить в овощи, заправить майонезом, солью, сахаром, перемешать и осторожно выложить в салатницу горкой.

    Первый корж: Остывший корж намазать малиновым или вишневым джемом. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками.

    На 4-6 порций потребуется: - 1 салат ромэн, порванный на мелкие кусочки; - пучок кресса водяного; - 200 г шпината или цикория, порванного на мелкие кусочки; - салатная заправка по вашему выбору. Мясо нарезать тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать перцем, солью и мукой. Промыть изюм (без косточек), просушить в полотенце. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла. Смешать ягоды с мелко нарезанными нектарином и персиком.

    В отвар кладут мед, размешивают. Блюдо готово. Мясо нарезать на ломти, выложить на подогретое блюдо, полить небольшим количеством соуса, остальной соус подать отдельно. Затем перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, побрызгать маслом и довести до готовности в духовке. Поместить вишню в бутыль, сверху насыпать сахар и влить ром или бренди.

    Противень слегка смазать маслом. От припущенного звена нарезают порционные куски рыбы и прогревают их в бульоне. Приготовить соответствующим образом тушку цыпленка. Чеснок очистить, порубить и вместе с солью растереть в кашицу. Приготовить опарное тесто. Добавить молоко, непрерывно размешивая.

    Смазать яйцом, посыпать крошками, тертым сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Можно поджаренную капусту смешать с мелко рубленной или пропущенной через мясорубку отварной колбасой, поджаренной с луком, остудить, завернуть и поджарить на сковороде. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с луком в течение 8-10 мин.

    Пожарить яичницу-глазунью. Дайте бисквиту выстояться 1 день, а затем разрежьте вдоль на три части. Залейте водой, подсолите, поставьте в духовку и варите до готовности мяса. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 мин. В полученном соусе проваривают птицу в течение 5-10 минут, после чего добавляют толченые со стручковым красным перцем орехи, разведенные настоем шафрана и бульоном (из орехов предварительно отжимают ореховое масло), и снимают сациви с огня. Остудить и положить в холодильник. Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. Жарить омлет на слабом огне, широким ножом приподнимая его на сковороде, чтобы жир равномерно распределился. Круглой выемкой вырезать кружочки и обжарить в масле. Протереть через сито и уваривать при помешивании. Всыпать затем мелко нарубленного зеленого укропа и петрушки, соли, перцу, налить 3 стакана холодной воды, дать вскипеть под крышкой. Шпинат измельчить, смешать с томатным соком. Соус подходит к холодному столу, его можно подать с горячим картофелем или крупяной кашей. Готовить на пол­ной мощности еще 4-5 мин. К столу блюдо подать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

    И так все, пока не окончите жарить.

    Вылить в миску с жидкостью от рыбы, остудить до теплоты, смешать с желтками, добавить размягченное сливочное масло и быстро взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »