Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-монастырски

    [22 августа 2010]  Салаты корейские

    После того как мясо зарумянится, положить на противень очищенный картофель и луковицы и полить все соком, который выделится из мяса.

    Накрыть крышкой и стерилизовать 20 минут. Незадолго перед обедом взять масло, распустить в кастрюле, всыпать мелко нарубленную луковицу, поджарить, но не слишком сильно, потом всыпать 2 ст. ложки муки, хорошенько размешать и заправить щи, вскипятить несколько раз.

    Маринованные огурцы среднего размера разрезать пополам, а затем нарезать полукружиями. Подготовленную печень посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с маслом. Месить тесто, пока не будет отставать от рук, поставить в теплое место. Тонкими ломтиками нарезать плоды фиников, освобожденные от косточек, и песочное печенье. Не украшая, торт плотно завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник.

    Полученный соус влить в фарш с мясом, выложить массу в форму объемом 1 л, закрыть крышкой или фольгой.

    Поставить фарш в холодное место на 1-2 ч, наполнить кишки и хорошо прожарить в большом количестве жира. Разогреть сливочное масло на сковороде и на среднем огне в те­чение 3-4 минут обжаривать в нем шляпки шампиньонов до зо­лотисто-коричневого цвета. Сливки взбейте, соедините с лимонным соком, сахаром и мадерой, добавьте корицу и перемешайте.

    Переложить обжаренных кальмаров в кастрюлю, добавить пассерованный до готовности репчатый лук, влить сметану, горячую воду, добавить соль, закрыть крышкой и тушить 20-30 мин на слабом огне. Перемешать, сделать из полученного теста толстую колбаску, завернуть ее в пищевую пленку и оставить на час. Изделия из теста следует жарить во фритюре, нагретом до 160-170°; при более высокой температуре изделия буреют, не пропекаются и часть жиров разлагается и улетучивается. Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить. Смешать с этим соусом остальные ингредиенты, добавить желтки, а затем осторожно взбитые белки. Добавьте порубленную петрушку. Время стерилизации компота: в банках 0,5 л - 4 мин, 1 л - 6 мин. В сковороду влить 2 ч. Затем зашить его, положить на противень, на дно которого уложить несколько тоненьких палочек, залить 4 ст. ложками подсолнечного масла и запечь в не очень жарком духовом шкафу. Затем перемещайте на сервировоче блюдо.

    Всыпать в воду сахар, добавить ломтики лимонной цедры, довести до кипения и охладить.

    Сложите в горшочки судака, засыпьте рисом, а сверху положите луковые кольца, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку. Кофе залейте крутым кипятком, размешайте и налейте в чашку.

    Добавить морковь, картофель, сельдерей, бульон и приправы. Положить сверху на утку. Куриную печень вымыть, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить. Желтки размешать со сметаной и сахаром, полить шарлотку, сверху положить кусочки масла. Немного охладить и размять овощи.

    Из приведенного количества продуктов должно получиться около 40 тейглах. В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу.

    Готовый плов, не размешивая, выложить на большое блюдо и подать к столу. Картофель сварить в мун­дире до полуготовности, остудить и очистить.

    Разрежьте спагетти на "вязаночки" одинаковой длины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »