Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из печени

    [5 августа 2010]  Салаты корейские

    Залить приготовленным разведенным крахмалом и подавать к столу. Замесить половину муки, постепенно добавляя яйца, ром, маргарин, сахарный песок и соль, лишь в конце добавить остаток муки. Очищенные и отжатые грибы обдать кипятком, отцедить, мелко нарезать, положить в кастрюлю, прибавить соль и специи, долить воды столько, чтобы она покрывала грибы, и тушить на медленном огне под крышкой 30 мин. Когда желе застынет, аккуратно выложить фрукты или ягоды, залить оставшимся сиропом и поставить на холод. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.

    Готовый картофель немного охладить. Затем посуду поставить на водяную баню до полного упревания.

    Творог пропустить через мясорубку или протереть через частое сито, растереть с маргарином до образования однородной массы, добавить муку, соль и замесить тесто.

    Поместите в духовку и зажарьте, часто поливая выделившимся соком или небольшим количеством воды. В стеклянную кастрюлю положить мясо, лук и высыпать порошок карри.

    Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки, 15 минут.

    Овощи положить в эмалированную миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук, консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и кетчупом. Растирать сливочное масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу, шоколад, натертый на мелкой терке, гвоздику и муку. Выньте пиццу из духовки и подавайте на стол горячей.

    Поэтому, лучшее решение - "одно блюдо в одной посуде". Середину торта порезать от центра на 8-10 кусков. Готовая ботвинья должна полчаса постоять: "дойти" в прохладе - в холодильнике, погребе. Корейку баранины обмыть, очистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленку, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы вода покрыла баранину. Используются как гарнир для тех же блюд, что и соленые огурцы. Готовые головы выложить на подогретое блюдо. В растопленный шоколад добавить частями муку и белки. Сверху посыпать обжаренными орешками и украсить свежим базиликом. Репу потереть на терке, мелко порезать сельдерей, зелень петрушки, лук-порей, укроп. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать дольками. Всыпать в кофейник (джезву) 1 кофейную ложку сахарного песку, но так, чтобы он весь оказался на дне. Яйца отварить и мелко порубить.

    Перемешать содержимое банки сгущенки, растопленный маргарин, яйца и муку. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Лук очистить, разрезать пополам и нашинковать. Обрежьте основания стеблей, а также самые кончики (3 мм) стручков окры. Разрезаем рулет на куски толщиной 2-3 см, перекладываем на покрытый маслом лист и после расстойки смазываем яйцом. Баба. Смазать противень растительным маслом, уложить лимоннички на некотором расстоянии друг от друга и запечь в горячей духовке до готовности. Поджарить в жире тертые сухари, отдельно каждый вареник обвалять в этих сухарях и подавать их очень горячими, предварительно посыпав сахарной пудрой. Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой высокую форму и подрумянить в духовке.

    После этого отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, процедите через дуршлаг и промойте теплой водой.

    Зеленый лук мелко нарубить. При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью. Влить в разогретую большую сковороду масло (так, чтобы оно лишь смазывало дно, а не скапливалось в одном месте), уменьшить огонь и вылить взбитые яйца. Оба теста положить в кондитерские мешки (или полиэтиленовые пакеты со срезанными уголками). Солянку из субпродуктов готовить и отпускать так же, как солянку сборную мясную. Выпекать слойку при температуре 220-230°, после чего разрезать на пять порций. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место для расстойки. Выньте и дайте охладиться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »