[5 августа 2010] Салаты корейские
Залить приготовленным разведенным крахмалом и подавать к столу. Замесить половину муки, постепенно добавляя яйца, ром, маргарин, сахарный песок и соль, лишь в конце добавить остаток муки. Очищенные и отжатые грибы обдать кипятком, отцедить, мелко нарезать, положить в кастрюлю, прибавить соль и специи, долить воды столько, чтобы она покрывала грибы, и тушить на медленном огне под крышкой 30 мин. Когда желе застынет, аккуратно выложить фрукты или ягоды, залить оставшимся сиропом и поставить на холод. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.
Готовый картофель немного охладить. Затем посуду поставить на водяную баню до полного упревания.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через частое сито, растереть с маргарином до образования однородной массы, добавить муку, соль и замесить тесто.
Поместите в духовку и зажарьте, часто поливая выделившимся соком или небольшим количеством воды. В стеклянную кастрюлю положить мясо, лук и высыпать порошок карри.
Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки, 15 минут.
Овощи положить в эмалированную миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук, консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и кетчупом. Растирать сливочное масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу, шоколад, натертый на мелкой терке, гвоздику и муку. Выньте пиццу из духовки и подавайте на стол горячей.
Поэтому, лучшее решение - "одно блюдо в одной посуде". Середину торта порезать от центра на 8-10 кусков. Готовая ботвинья должна полчаса постоять: "дойти" в прохладе - в холодильнике, погребе. Корейку баранины обмыть, очистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленку, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы вода покрыла баранину. Используются как гарнир для тех же блюд, что и соленые огурцы. Готовые головы выложить на подогретое блюдо. В растопленный шоколад добавить частями муку и белки. Сверху посыпать обжаренными орешками и украсить свежим базиликом. Репу потереть на терке, мелко порезать сельдерей, зелень петрушки, лук-порей, укроп. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать дольками. Всыпать в кофейник (джезву) 1 кофейную ложку сахарного песку, но так, чтобы он весь оказался на дне. Яйца отварить и мелко порубить.
Перемешать содержимое банки сгущенки, растопленный маргарин, яйца и муку. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Лук очистить, разрезать пополам и нашинковать. Обрежьте основания стеблей, а также самые кончики (3 мм) стручков окры. Разрезаем рулет на куски толщиной 2-3 см, перекладываем на покрытый маслом лист и после расстойки смазываем яйцом. Баба. Смазать противень растительным маслом, уложить лимоннички на некотором расстоянии друг от друга и запечь в горячей духовке до готовности. Поджарить в жире тертые сухари, отдельно каждый вареник обвалять в этих сухарях и подавать их очень горячими, предварительно посыпав сахарной пудрой. Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой высокую форму и подрумянить в духовке.
После этого отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, процедите через дуршлаг и промойте теплой водой.
Зеленый лук мелко нарубить. При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью. Влить в разогретую большую сковороду масло (так, чтобы оно лишь смазывало дно, а не скапливалось в одном месте), уменьшить огонь и вылить взбитые яйца. Оба теста положить в кондитерские мешки (или полиэтиленовые пакеты со срезанными уголками). Солянку из субпродуктов готовить и отпускать так же, как солянку сборную мясную. Выпекать слойку при температуре 220-230°, после чего разрезать на пять порций. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место для расстойки. Выньте и дайте охладиться.