Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с паштетом и колбасой

    [7 августа 2010]  Салаты корейские

    Запекать в открытой посуде 20-30 минут. При подаче посыпать закуску мелко нарезанной зеленью. Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку.

    Взбить 2 яйца, вылить на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить тесто. Для увеличения массы соуса можно добавить немного белого молочного соуса.

    Подавать в горячем виде.

    Переложить жареный лук на тыкву и подать ее на стол горячей.

    Приготовить шоколадную помадку. Влить бульон и тушить 15 мин.

    Затем всыпать сахарную пудру, размешать и заморозить. Окончательно просушенная пастила должна иметь достаточно плотную консистенцию и при сворачивании в трубку не должна слипаться.

    Охла­дить мусс и украсить ягодами по своему вкусу. Добавьте сахарный песок и молотые орехи.

    Вновь залить им огурцы и сразу герметич­но закупорить. При желании, можно перемешать "стир-фрай" с вареной лапшой - будет вкусно. Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль на две части, вынуть желтки, тщательно смешать их с тертым сыром и размягченным маслом. Смесь уварить до легкого загустения.

    Перемешиваем, заправляем оливковым маслом ( или подсолнечным), и солим по вкусу. Приготовьте аппетитную жареную индейку, фаршированную ароматной начинкой с пикантным итальянским беконом и пряными листьями шалфея. Вырезать большие круглые лепешки и поджарить их во фритюре. Вскипятить сироп из 600-800 г сахара и 4 стаканов воды на 400 г яблок, опустить яблоки, варить на слабом огне, пока не сделаются прозрачными, но следить, чтобы не разварились.

    Варенье разложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Готовое блюдо украшают тертым сыром, измельченным зеленым луком и веточками укропа и подают к столу.

    Яйца взбить с солью и растолченным чесноком. При варке курицы добавляют белые коренья, при варке другой птицы - коренья и лук. Подготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму или на противень, покрытый пергаментной бумагой или фольгой. Сразу же подавать к столу. отваренную и очищенную свеклу нарезать кружочками или ломтиками, заправить соусом из орехов, растертых с чесноком, подсолнечным маслом, уксусом, солью и кипяченой (охлажденной) водой. салат уложить в салатницу и украсить веточками зелени. Спелые помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы. Вымесить тесто, чтобы оно отставало от рук. К отварной курице подать в соуснике полученную подливку. Все это смешать с картофелем и свеклой, посыпать сыром. Огурцы нарезать кубиками. Сухари подрумянить на сухой сковороде. Дайте настояться. С черствых булочек острым ножом срезать верхушки и вынуть ложечкой мякоть. Чеснок очистить и мелко нарубить. Подавать к столу в горячем виде Очистить свеклу, морковь, репчатый лук, нарезать их на кусочки, пропустить через мясорубку, сначала через крупную решетку, потом - через мелкую. Из белков и сахара взбить крутую пену, вымешать с земляникой или малиной, выложить на испеченный корж и поставить на несколько минут в духовку, чтобы пена сверху немного подсохла. Для получения 1 л сиропа берут 750 г сахара и 0,5 л воды. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Положить в кастрюлю, добавить нарезанные поджаренные морковь, лук, петрушку, крупно нарезанный картофель, перец, залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и тушить. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски, которые выложить в виде решетки поверх начинки. Горячий сок быстро разлейте по стерилизованным (при температуре свыше 85 °C) горячим и чистым бутылкам, которые постепенно вынимайте из горячей воды, быстро закройте пробковыми прокипяченными затычками, положите или установите вверх дном в корзины или в ящики, прикройте платком и оставьте охлаждаться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »