Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пшеничный хлеб

    [5 ноября 2010]  Салаты корейские

    Очистки залейте 650 г горячей воды, варите их 10-15 минут, затем процедите. На 10 кг пшеницы 30 л воды и 0,5 кг дрожжей. Наполнить яблоки приготовленной начинкой, накрыть верхней частью плода. В неглубокую кастрю­лю выложить один слой помидоров, затем лука. Выпекать тарталетки нужно в течение 20 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180-200°C.

    Остудив куксу таким образом, откинуть ее на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Запекать в духовке до готовности, время от времени смазывая маслом. Бока обсыпать измельченными обжаренными грецкими орехами 10. Печь в духовке до светло-коричневого цвета.

    Сырой картофель очистить и быстро, пока он не потемнел, натереть на терке. Капусту уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить заправкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Готовить 8 мин при уровне мощности 1000 Вт. Куриную грудинку помыть, очистить от шкурки и костей. Утку промыть с внутренней и внешней сторон, обсушить, натереть солью и перцем и натереть (только изнутри) шалфеем. Затем сироп доводят до кипения и засыпают туда ягоды. Подавайте с любым гарниром. Все тщательно перемешать, заправить майонезом. В миске перетираем хрен с солью и уксусом, смешиваем с нарезанными овощами, рыбой и цуккини. Растереть добела 150 г сливочного масла с 6 желтками. Остудить выпеченный корж, разрезать по горизонтали на две части. Часть бульона отлить, развести им обжаренную муку и соус влить в горшочек. II-способ: Готовить так же, но, кроме корнеплодов, добавить картофель.

    Яйца взбить с про­стоквашей и просеянной мукой и залить этой смесью овощи. Сахар взбить с маслом.

    Полученную массу соединить с нашинкованными курагой и яблоками, выложить на капустные листы, свернуть в виде конверта и обжарить с двух сторон на растительном масле. Картофельная крессоньерка (Cressoniere - яма для выращивания кресс-салата). Концы стеблей срезать, удалить грубые волокна. Приготовить заварной крем. Орехи смешать с сахаром и высыпать на фольгу. Форму смазывают сливочным маслом и выливают туда половину теста.

    Выпекать при температуре 210-220° до готовности. Потом выливаю туда же взбитую яичную смесь.

    Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смесь выложить в большой горшо­чек или в порционные горшочки. Этот пикантный соус нужно подавать к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса. Некоторые мешочки можно разрезать пополам и начинить рисом с угла.

    В сметану положить 20 г сахара, соль, дрожжи. Отварить очищенную от кожуры и семян тыкву на пару в течение 8 мин. до мягкости. За несколько минут до подачи па стол груши обжарить в разогретом на сковороде масле, выложить на блюдо, украсив каждую верхушку груши веточкой петрушки.

    Время выпечки: около 30 минут.

    Желтки растереть с сахаром, ванильным порошком, добавить просеянную пшеничную муку, творог, промытый изюм и хорошо перемешать. Молотый кофе можно заменить на растворимый, тогда не надо процеживать. В конце варки прибавить лимонную кислоту и немного ванили. вареный горячий картофель пропускают через мясорубку или протирают, добавляют в него 150 г муки, 50 г масла, яйца (50% нормы) и перемешивают. творог также пропускают через мясорубку и смешивают с оставшимися яйцами. из картофельной массы и творога формуют зразы, панируют их в муке и обжаривают. отпускают зразы со сметаной. Затем опустить айву, перемешать, довести до кипения и кипятить еще 15 мин., осторожно 3-4 раза помешать.

    Лучше предварительно из воды и сахара сварить сироп, дав закипеть ему 2 раза, каждый раз снимая пену.

    Налить в большую кастрюлю воду, добавить пряную смесь, нарезанное мясо и ломтик лимона. Мак запарить кипятком, отцедить и снова запарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »