Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка с перловой крупой

    [4 ноября 2010]  Салаты корейские

    Слегка подрумянившиеся шампиньоны выложить на блюдо и украсить зелеными веточками петрушки. По истечении необходимого времени выньте противень из духовки и дайте флану остыть, чтобы начинка успела затвердеть.

    Периодически поливайте гуся и помидоры вытопившимся жиром. Потом засыпать в кастрюлю нарезанные овощи и варить до готовности. Готовую курицу выньте из бульона, отделите мясо, а кости и кожу вновь опустите в кастрюлю с бульоном и варите еще некоторое время. Укроп и сельдерей вымыть, стряхнуть воду и разрезать на кусочки длиной 3-5 см. Сверху каждый эклер намазать растопленным шоколадом.

    Огурец вымыть, обсушить, нарезать соломкой или тонкими кружочками.

    На вытопившемся жире обжарить очищенный и нарезанный соломкой картофель, морковь, сельдерей и мелко нарубленный лук.

    Туда же положить промытый, освобожденный от семян и сердцевины и нарезанный тонкими кольцами сладкий перец. Тортик получается очень ярким, хорошо подойдет для детского праздника. Вымесить с рублеными орехами. Затем варите язык в той же кастрюле, где варится бульон; не доварив в половину, выньте его и освежите в холодной воде; разрежьте на куски; между тем, особо в кастрюле, подожгите муки с большим количеством масла; в эту кастрюлю положите: на каждый ломоть языка по небольшому кусочку шпека - и припустите. Снова взбить в однородную массу. Замесить тесто для тортильяс, приготовить тонкие блинчики, не слишком большие (чтобы их можно было свернуть). Зелень сельдерея вымыть, обсушить, мелко нарезать. К концу тушения добавляют соль, зелень и при желании сметану. Пшено прожарить на сковороде до румяного состояния и растереть в муку. Размять 100 г сливочного масла, добавить 2 ч. л. тертого хрена и немного соли. Картофель вымыть щеткой, сварить на пару.

    Выложить ягоды на дуршлаг, сироп варить еще 20-30 минут. Все ингредиенты смешать, добавить сахар и соль, заправить уксусом. Готовые жгуты нарезать на косые кусочки. Когда тесто увеличится вдвое, вынуть его из кастрюли, разделить на 2 части и каждую хорошо выбить о доску. После того, как бананы сварятся, следует выключить огонь, добавить масло и полностью растопить. Проварить еще немного, затем потолочь содер­жимое скалкой.

    Помидоры нарезать тонкими кружками. Добавьте к ней картофель, морковь, лук и зелень. При подаче можно положить пищевой лед. Намажьте листы нори небольшим количеством васаби, распределив его пальцами, и выложите сверху рис, оставив свободной примерно 1/4 часть поверхности. Дать подойти, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти. Остудить. Муку, оставленную для начинки, смешать с топленым маслом, перцем, солью, мускатным орехом и корицей. Нафаршировать этой смесью куриную тушку и зашить.

    Тушить на медленном огне в течение 40 мин. Кабачок очистить от кожицы, отрезать верхнюю часть, удалить сердцевину с семенами и наполнить кабачок фаршем.

    На гарнир подать отваренный картофель или картофельное пюре. Отдельно приготовить л ь е з о н: в сырые яичные желтки, постепенно помешивая лопаточкой или веничком, влить горячее молоко и проварить смесь на слабом огне при температуре, не превышающей 80-85°, или на водяной бане. Снять с огня, остудить, нарезать кубиками.

    Этот салат можно приготовить с добавлением свежих, маринованных или моченых яблок, маринованной свеклы или вишни, винограда, клюквы, моркови и др.

    Уложить нарезанные яблоки и свеклу в стеклянную банку с широким горлом, залить теплой кипяченой водой и поставить на сбраживание при комнатной температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »