Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из пикантного творога

    [5 ноября 2010]  Салаты корейские

    В отдельной посуде смешать крабовое мясо, молотый перец, 0,5 ч. ложки трав, 2 ст. лож­ ки сливок, обжаренные овощи и майонез. Бекон нарезать соломкой, ошпарить в кипятке, поджарить на масле и смешать с пюре из грибов.

    Из готового теста вылепить крендельки, выложить их на смазанный сливочным маслом противень и смазать сверху яйцом. Зелень петрушки вымыть.

    Квашеную капусту перебирают и крупные куски шинкуют. Сельдь освободить от костей, филе нарезать кусочками. В этот момент нужно начать внимательно следить за гхи (оно может очень быстро сгореть). Пачку ванильного порошка и 20 г муки развести в 250 г молока. Свеклу, морковь, лук очистите, натрите на крупной терке, добавьте растопленное сли­вочное масло или маргарин и оставьте на 20-25 мин. Перед подачей к столу украшают колбаски кольцами репчатого и перьями зеленого лука, зеленью петрушки поливают лимонным соком.

    Приготовьте заправку с ароматическими травами.

    Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом. Все продукты перемешать, слегка посолить и добавить сахар. Замешанное тесто посыпают мукой, накрывают чистым полотенцем и оставляют для брожения на 2 часа. С помощью шприца украсьте торт 12 розочками и положите в каждую ягоду малины. Сварите яйцо, очистите его и измельчите. Заправьте сливочным маслом. Украшаем стружками из хрена. По краю бокала сделайте ободок из сахарной пудры. Оставшуюся петрушку мелко нарезать, взбить с яйцами, приправить солью и перцем, распределить по чашкам, накрыть алюминиевой фольгой и подержать в горячей водяной бане, пока не затвердеет (около 20 минут). Вымыть чернослив, положить в борщ вместе с тушеной свек­лой. Разрезать шампиньоны пополам. Смешать сметану и горчицу. Добавить виноград, листья тархуна, залить заправкой, перемешать и посыпать тертым сыром.

    Нарежьте ломтиками хлеб и намажьте маслом или майонезом.

    В бокал со льдом налить коньяк, ликер "Южный" и охлажденное шампанское. Перемешайте. Попеременно накалывать на деревянные палочки или вилочки кусочки подготовленных овощей и хлеба.

    Потом слейте, профильтруйте и подсласти­те. Рекомендуемый гарнир: баклажаны на оливковом масле тушеные кабачки зеленый горошек.

    Желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на медленный огонь и нагревают при помешивании до полного растворения.

    Оставить на 30 мин в прохладном месте. Картофель отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками, выложить на глубокое блюдо и облить соусом из хрена.

    Есть и другой способ обработки виноматериала.

    Добавляют уксус,перемешивают. Пассеруйте их около 10-15 минут. Полученной массой намазать поджаренные ломтики хлеба с одной стороны, уложить на сковороду и запечь в духовке. Затем скатать его в шар, накрыть миской и оставить на столе на полчаса.

    Если тесто осталось, нарежьте еще фруктов. Заранее обжарить в масле лук, запустить его в суп вместе с нарезанной соломкой морковью и нарезанным кубиками картофелем. Все тщательно размешать, дать постоять 5 минут и, если масса будет слишком густой, разбавить по желанию лимонным соком или кипяченой водой. Затем петуха вынуть и использовать для приготовления вторых блюд, а бульон процедить. лук, морковку и коренья почистить, промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле.

    Сделайте шоколадную "черепицу".

    Для придания ему розового цвета в банку можно положить несколько ломтиков свеклы или добавить свекольного сока.

    Затем овощи также сложить в горшок, залить грибным отваром, заправить перцем и кардамоном, посолить, заправить мукой, поджаренной в 1 ст. ложке масла, поставить в духовку и потомить минут 40. У вишни следует отделить плодоножки и тоже тщательно вымыть. Муку обжарить на масле до светло-желтого цвета, развести горячим молоком и заправить сахаром. Подавать с макаронами или рисом. На сковороде обжарить растительное масло и соевую пасту до красноты, добавить лук, имбирь, слегка обжарить, положить соевый соус, соль, глутаминат натрия, вино, сахар и 75 г кипяченой воды, довести до кипения, перемешать, снять с огня и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »