Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плюшки

    [9 декабря 2010]  Салаты корейские

    Покрыть крышкой и поставить на 10-15 минут в не слишком горячую духовку. Ложкой класть тесто на горячую сковороду с жиром. Грецкие орехи очистите и измельчите в ступке. Полить рыбу сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Очищенный, мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь жарят в растительном масле до светло-желтого цвета.

    Снимите печенье с противня гибкой лопаткой и оставьте остывать на решетке для тортов.

    Нарезать лук-порей кусочками по 5 см.

    Яйцо, сваренное вкрутую, огурец, помидор, редис нарезать кружочками.

    Рыба готова, когда сыр слегка подрумянится. Перец вымыть, удалить семена, испечь в духовке и снять кожицу. Очищенную морковь и цедру 1 апельсина натрите на мелкой терке. Свеклу очистить от кожуры и нарезать соломкой.

    Потом настоянную водку слить через воронку с марлевым фильтром в другую бутыль, а в ягоды земляники налить 2 стакана воды, дать 3 дня настояться. В кастрюлю положить очищенные и нарезанные большими кусками морковь, петрушку, сельдерей, лавровый лист, горошины перца, 1 луковицу, разрезанную пополам, посолить и залить водой. Добавить крахмал, разведенный яблочным соком. Посыпьте все тертым сыром, специями и полейте бульоном.

    За­тем добавить кипяченную воду и ва­рить на медленном огне до готовности. Приготовить 12 формочек из слоеного теста, наполнить их мясом, положить в каждую формочку сверху по яйцу "в мешочке" и залить соусом.

    Опустите половинки груш на несколько минут в воду с добавлением лимонной кислоты, чтобы они не потемнели. Затем, не перемешивая, добавить красное вино. Свеклу очистить и нарезать кусочками, капусту - кусочками величиной с половинку сливы.

    Края эчпочмака приподнимите с 3-х сторон и защипните, оставляя в середине небольшое отверстие. Готовую кашу остудите. Когда сахар распустится, масса загустеет и станет глянцевидной, нужно хорошо остудить ее. Для теста просеять в кастрюлю муку и посередине сделать углубление. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира, влить немного куриного бульона с кунжутным маслом и глютаматом, положить обжаренную рыбу и держать на слабом огне, пока почти вся жидкость не испарится. Пальцем сделать на середине углубление и положить в него по одной вишне без косточки или вишневый джем. Сварите бульон из говядины и оставьте его томиться на слабом огне.

    За 10 минут до окончания варки в борщ положите нарезанную соломкой капусту. После этого бульон процедить, опустить в него рыбное филе, нарезанное на порционные куски, и поставить варить. По консистенции тесто должно походить на мятый вареный картофель. Приготавливают как "конверт", только при укладке на противень поворачивают швом вниз, а на поверхности делают 2-3 надреза. Нагрейте на умеренно слабом огне до 155°C. Осторожно перенесите желток в бокал. Подавать как самостоятельное блюдо.

    Из каждой части теста скатать по одному шару и одному жгуту размером 8x3 см. Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета. Употребить их в течение 1-2 дней (долго хранить не рекомендуется).

    Готовить на полной мощности в течение 30 с. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропустить через мясорубку с размоченным в сливках пшеничным хлебом, добавить масло, перец, влить сырые яйца и перемешать до образования однородной густой массы. Вынуть желток и протереть через сито, размешать до однородности с солью, толченым перцем, небольшим количеством горчицы, мелко нарезанным анчоусом (анчоус можно заменить пастой из анчоуса) и 1 - 2 ложкой сметаны. Все. Поставить кастрюлю в сотейник с горячей водой и, непрерывно помешивая, прогреть эту смесь, пока она слегка не начнет загустевать.

    Варить до готовности картофеля на умеренном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »