Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки блинчатые с бешамелью

    [11 декабря 2010]  Салаты корейские

    Дальнейшее приготовление производят также, как в рецептуре "Песочный полуфабрикат". Разбить яйца, посолить и взбить.

    Половину массы выложить на смазанный жиром, посыпанный панировочными сухарями противень, затем - тертые яблоки и изюм, покрыть оставшейся кашей, сверху - кусочки сливочного масла.

    Капусту положить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, слить воду, посыпать обжаренными сухарями.

    Копченую грудинку и яйца режем ломтиками, морковь и свеклу - кубиками. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Зеленый лук и петрушку перебирают и измельчают. Полученное пюре уваривают при непрерывном помешивании до уменьшения объема примерно в два раза. Запекайте тефтели в духовке в течение 30-45 минут, до подрумянивания.

    Украсить взбитыми сливками и несколькими вишнями. Даже на летнем отдыхе. Сваренную рыбу уложить на блюдо и украсить маринованными овощами, зеленым горошком и ломтиками лимона. Салат заправьте рассолом, посыпьте зеленью петрушки, перцем, сахаром и солью. В центре каждого кружка положить приготовленный фарш, сложить кружок пополам, защипать края, проследить, чтобы в них не попадал фарш. Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле. Размер мешков - 50-60 х 80-100 см, вместимость - 30-35 кг. Смешать с творогом. Выложите мак на него и закатайте тесто в рулет.

    Смешать сметану с томатной пастой и измельченной петрушкой и добавить этот соус в колбасу. В этом случае следует взять дрожжи хорошего качества. Затем фольгу снять, украсить рыбу на блюде ломтиками лимона, зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем, топленым маслом, зеленым горошком. Уберите лавровый лист и тимьян. Приготовленной массой намажьте блинчики, сверните их рулетом и уложите в смазанную жиром огнеупорную форму. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Тыкву вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке стружкой, смешать с ревенем, когда он выделит сок. Кипятите маринад 15 минут, дайте остыть и введите белое вино и желток. Дать отстояться 7-10 минут. Салат заправляют приготовленным соусом, посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают зернами граната. От готовой грудинки отделить реберные кости. Подать соус к вареным овощам. Затем намазать тыквенно - творожным кремом и запекать еще 40 мин. Кекс можно подогревать в тостере. Можно варить сгущенное молоко в скороварке (1 час). Подготовленную тыкву нарезать ломтиками и уложить на хорошо смазанный маслом противень.

    За 30 минут до окончания варки бульон посолить.

    Затем вынуть и дать жиру стечь. В сковородке подогрейте большое количество растительного масла и жарьте ромбы сначала с одной стороны, а затем и с другой (пе­реворачивайте, используя специ­альную лопатку). Добавить измельченные зеленый и репчатый лук, молотый черный перец, растительное масло. Рассол профильтровать, подогреть до 80 °C и залить в банки.

    На 3 ломтика хлеба кладут листья салата.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и выемками или стаканом вырезать лепешки.

    Дать салату немного постоять и подавать на стол. Перебранный рис (или пшено) варить в воде 5 - 7 минут, затем крупу откинуть на сито, опустить ее в кипящее молоко. Зелень измельчить. Филе рыбы, шнитт-лук, зелень петрушки измельчить, все ингредиенты перемешать, полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, смазанную маслом.

    Выложить утку в кастрюлю, вылить туда же масло и бульон. В тесто для плетенки добавьте муки, чтобы можно было его раскатать, нарежьте полоски шириной 1-1,5 см, надрежьте их с одной стороны ножом.

    Тертый сыр или подсоленый творог распределить по пластине, можно потереть немного сливочного масла. Фасоль накануне промыть и замочить в холодной кипяченой воде. Помидоры вымойте и очистите от кожуры. Разогреть духовку до 200°C. Варить говядину, порезанную крупными кубиками, в апельсиново-имбирном бульоне 2 часа, а потом обжарить и подать, украсив дольками апельсина и зернами граната.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »