Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с фазаньей грудкой из зеленого риса

    [16 июля 2010]  Салаты корейские

    Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые крутые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки пли укропа. Салат перемешиваем, добавляем растительное масло и сахар по вкусу. Банан, очищенный от кожуры, разрезать вдоль и положить в тарелочку для мороженого в виде овала. Через 10-15 мин. Соотношение продуктов по вкусу.

    Через 5 минут положить нарезан­ную соломкой капусту и еще через 5 - мел­кие кубики картофеля.

    Мелко нарезать зелень петрушки, лука и укропа. Поставить на дно духовки жаростойкую миску с холодной водой.

    Соломка должна получиться как можно длиннее, для этого шинковать вдоль моркови, а не поперек. Куриные кры­лышки вымыть, обсушить, сложить в большую эмалированную посуду. Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Перед подачей на стол яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), а затем суп посыпать зеленью киндзы. Оставьте 1 ст. ложку растительного масла в миске. Суп перемешать, добавить специи, вбить сливки и включить еще раз печь на 1-2 минуты. Ветчину мелко нарезать, уложить на капусту, накрыть ее оставшейся капустой, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром. Заправить мелко нарезанной зеленью петрушки по вкусу. Блюдо украсит мелко нарезанная зелень. Можно делать солянку несколько иначе: соленые огурцы очищают и нарезают ломтиками, добавляют шинкованные соленые грибы, шинкованный и обжаренный лук, подливают воду и тушат, закрывают слоем тушеной капусты и запекают так же, как в рецепте "Рыбная солянка на сковороде".

    ПОЛОЖИТЬ В кастрюлю подсолнечное масло, нарезать лук и припустить его в кастрюле пока не пожелтеет.

    Трепанги отварить и мелко нарезать. Перед подачей к столу готовый салат украсить зеленым горошком и веточками укропа и петрушки. Соль, соду смешиваем. Желтки и белки от трех яиц вылить в кастрюлю, поставить кастрюлю на водяную баню, добавить сахар и взбить.

    Если ей будет тесно, вкус будет значительно хуже, поэтому лучше взять посуду побольше или разделить на 2 порции. Сэндвичи могут быть и сладкими. Яичные белки смешать с кукурузной мукой, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    Далее яичные белки взбить в крепкую пену, смешать ее с сахарной пудрой и намазать массу на лепешки.

    Свинину морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Овощи и квашеную капусту подготовить так же, как описано выше, с той разницей, что капусту надо мелко нарубить и тушить 3-4 часа.

    Помешивая, варить 15 мин.

    На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить, хорошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2 стакана бульона, проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить этим соусом тушеных перепелов.

    Масло растереть, смешать со сметаной, яйцом, посолить и добавить постепенно, продолжая растирать, муку.

    Теплое мясо положите на грибы и посыпьте солью. Шпроты вилкой размять в однородную массу, добавить сыр и масло консервов Шпротной массой заполнить до половины корзиночки из теста, сверху положить яичную массу, запекать в духовке 10-15 минут. На сыр выложить по 2 ломтика ветчины, сверху расположите кружочки огурцов, посыпьте мелко нарезанным укропом.

    Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле и добавьте к огурцам.

    Затем в них доба­вить хрен. Подавать "Темную ночь" к сладкому красному вину или к чаю с коньяком.

    Полностью очищенное от панцирей, промытое и нарезанное мясо креветок, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обжаривать в течение 5 минут.

    Мелко натертый хрен перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.

    Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и в молотые сухари, смешанные с тертым сыром. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Из картофельной массы разделать лепешки, на середину каждой положить немного грибной начинки и защипать края, придав лепешке тупоконечную форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »