Плов с фазаньей грудкой из зеленого риса

[16 июля 2010]  Салаты корейские

Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые крутые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки пли укропа. Салат перемешиваем, добавляем растительное масло и сахар по вкусу. Банан, очищенный от кожуры, разрезать вдоль и положить в тарелочку для мороженого в виде овала. Через 10-15 мин. Соотношение продуктов по вкусу.

Через 5 минут положить нарезан­ную соломкой капусту и еще через 5 - мел­кие кубики картофеля.

Мелко нарезать зелень петрушки, лука и укропа. Поставить на дно духовки жаростойкую миску с холодной водой.

Соломка должна получиться как можно длиннее, для этого шинковать вдоль моркови, а не поперек. Куриные кры­лышки вымыть, обсушить, сложить в большую эмалированную посуду. Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Перед подачей на стол яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), а затем суп посыпать зеленью киндзы. Оставьте 1 ст. ложку растительного масла в миске. Суп перемешать, добавить специи, вбить сливки и включить еще раз печь на 1-2 минуты. Ветчину мелко нарезать, уложить на капусту, накрыть ее оставшейся капустой, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром. Заправить мелко нарезанной зеленью петрушки по вкусу. Блюдо украсит мелко нарезанная зелень. Можно делать солянку несколько иначе: соленые огурцы очищают и нарезают ломтиками, добавляют шинкованные соленые грибы, шинкованный и обжаренный лук, подливают воду и тушат, закрывают слоем тушеной капусты и запекают так же, как в рецепте "Рыбная солянка на сковороде".

ПОЛОЖИТЬ В кастрюлю подсолнечное масло, нарезать лук и припустить его в кастрюле пока не пожелтеет.

Трепанги отварить и мелко нарезать. Перед подачей к столу готовый салат украсить зеленым горошком и веточками укропа и петрушки. Соль, соду смешиваем. Желтки и белки от трех яиц вылить в кастрюлю, поставить кастрюлю на водяную баню, добавить сахар и взбить.

Если ей будет тесно, вкус будет значительно хуже, поэтому лучше взять посуду побольше или разделить на 2 порции. Сэндвичи могут быть и сладкими. Яичные белки смешать с кукурузной мукой, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Далее яичные белки взбить в крепкую пену, смешать ее с сахарной пудрой и намазать массу на лепешки.

Свинину морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Овощи и квашеную капусту подготовить так же, как описано выше, с той разницей, что капусту надо мелко нарубить и тушить 3-4 часа.

Помешивая, варить 15 мин.

На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить, хорошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2 стакана бульона, проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить этим соусом тушеных перепелов.

Масло растереть, смешать со сметаной, яйцом, посолить и добавить постепенно, продолжая растирать, муку.

Теплое мясо положите на грибы и посыпьте солью. Шпроты вилкой размять в однородную массу, добавить сыр и масло консервов Шпротной массой заполнить до половины корзиночки из теста, сверху положить яичную массу, запекать в духовке 10-15 минут. На сыр выложить по 2 ломтика ветчины, сверху расположите кружочки огурцов, посыпьте мелко нарезанным укропом.

Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле и добавьте к огурцам.

Затем в них доба­вить хрен. Подавать "Темную ночь" к сладкому красному вину или к чаю с коньяком.

Полностью очищенное от панцирей, промытое и нарезанное мясо креветок, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обжаривать в течение 5 минут.

Мелко натертый хрен перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.

Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и в молотые сухари, смешанные с тертым сыром. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Из картофельной массы разделать лепешки, на середину каждой положить немного грибной начинки и защипать края, придав лепешке тупоконечную форму.

« предыдущая
следующая »