Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Золотое американское печенье

    [16 июля 2010]  Салаты корейские

    Взбивайте глазурь до загустения, затем покройте ею торт. Все соединить, перемешать, заправить сахаром и растительным маслом. Томат-пюре прогреть отдельно.

    Положить в кастрюлю и поставить сверху гнет. К блинам подается разогретое масло сливочное топленое, сметана. Нарезанные кусочками побеги спаржи отдельно отваривают тоже в подсоленной воде. Посуду поставить на сильный огонь, довести воду до кипения, убавить огонь до среднего. Готовые оладьи держать в теплом месте. В разогретую на среднем огне кастрюлю добавьте гхи, затем кумин. Но если вы устроите огонь - пылающий костер, то не есть вам и вашим чадам и домочадцам вкусных, сочных, аппетитных котлет. Готовые окорочка обсыпьте молотым грецким орехом и рубленой зеленью.

    Курицу разделаем на порции, лук мелко порежем.

    Добавить в сотейник с аджикой чеснок, перец и соль. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

    Потом подольем столько воды, чтобы полностью закрыть мясо, и под крышкой потушим в течение 2 часов. На вымытых ягодах крыжовника сделать надрезы и удалить семена, залить ягоды вишневым отваром и поставить в холодное место на 12 часов. Если у Вас нет глазированных каштанов, можете использовать консервированные каштаны и самостоятельно их глазировать. На кружок колбасы положить слой ореховой массы, по центру выложить полоской кусочки маслин и 2-3 ломтика лимона. Очень красиво и празднично. Выложите их поверх варенья, формируя сетку.

    Затем варить до полной готовности. Сверните рулет в кольцо и закрепите края. Желтки смешать со сметаной и мукой, посолить, влить крепко взбитые белки, вылить все в промазанные сливочным маслом формочки, готовить 5 минут при полной мощности. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. На последний слой выложить оставшийся сухарный соус, посыпать тертым сыром и залить сметаной. Тщательно перемешайте и ос­тавьте остывать. Положить на каждую дольку по капельке густого повидла.

    Помидор вымыть, нарезать кружочками. Самое главное - промазать их довольно толстым слоем шоколада. Жарить при, умеренном нагреве 15 минут.

    Замесить тесто, выложить в фор­му с коржом, разровнять и выпекать до золотис­того цвета. Чеснок очистить, измельчить. Через 10-15 минут после того, как пастини покипят, бросьте 1 лавровый листочек и зелень. Промытые нашинкованные грибы положить в подсоленную воду и варить до полуготовности.

    Раскрасить каждое печенье глазурью. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.

    Готовое суфле отпускают на порционной сковороде. В салатнице перемешиваем рис с кукурузой и маслинами, разрезанными на половинки, молотым черным перцем и луком. Смешать теплую воду, соль, дрожжи, затем добавить маргарин, сметану, яйцо. Посыпать сверху рубленой зеленью и держать до подачи на холоде. Лук мелко порежьте, обжарьте до золотистого цвета. Печень вымыть, очистить от пленки, обдать крутым кипятком, мелко порубить. Помидоры разрежьте на 4 части, посолите, дайте немножко постоять, а затем отожмите сок.

    Форму поставить в сотейник, наполненный на 1/3 горячей водой. Приготовление фарша.

    При подаче на стол посыпать измельченным укропом. Подайте в круглом салатнике. Поставьте остудить, чтобы желе застыло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »