Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с украинскими галушками

    [11 декабря 2010]  Салаты корейские

    Поставить кастрюлю на средний огонь, влить в нее 0,5 стакана бульона, добавить лук и томить в течение 10 мин, пока лук не станет мягким.

    Ломтики белого хлеба смазать маслом, затем вырезать из них с помощью формочки небольшие кружочки.

    Желтки смешать с остатком сахара на паровой бане. Когда появятся пузырьки, варенье снимите с огня и остудите. Чтобы сделать эту смесь, надо хорошо перемешать входящие в нее компоненты, которые перечислены выше. Соус подают к столу охлажденным. Изюм хорошо промыть и полить ромом. Кроме того, между плодами равномерно распределить лавровый лист.

    Окорочка без кожи отварить в подсолен­ной воде, отделить мясо от костей и нарезать, добавить гри­бы, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, лук-порей, нарезанный кубиками сладкий перец.

    Сварите манную кашу, смешайте с остуженной кашей 1/2 стакана сливок, 3 желтка, 1 ст. л. сливочного масла. Подавать индейку горячей, разделив на порции. Смешать сметану, муку, перец, соль, разбавить 2 ст. ложками воды, хорошо размешать. После этого влейте сметану и проварите еще несколько минут. Когда грибы станут влажными и мягкими, положить свинину и довести под закрытой крышкой до готовности (около 2 минут). Тщательно перемешать с помощь миксера или шейкера. Пробовать готовность кулича тонкой заостренной лучинкой или палочкой для шашлыка. При подаче на стол яблочную кашу поливают медом. Квашеную капусту порубите, смешайте с чесноком, зеленью, орехами, добавьте хмели-сунели, заправьте маслом. Фасоль замачивают на ночь, а на следующий день отваривают и жидкость сливают в отдельную посуду. Выпекать в заранее разогретой духовке до образования золотистой корочки. Дно кастрюли смажьте маслом, положите лавровый лист, посыпьте перцем. Поставить ее в емкость с кипятком так, чтобы миска на треть находилась в воде, накрыть крышкой, поставить на плиту и кипятить до тех пор, пока крем не стянется. Лавровые листы, перец и гвоздику завяжите в марлевый мешочек и поместите в кипящую воду. Выньте тесто из холодильника и раскатайте в лист толщиной 2 мм.

    Морковь натереть на терке.

    Опустить клецки в кипящую подсоленную воду. Рыбное филе разложить на салфетке, смазанной маслом, на него ровным слоем положить фарш, по длинному краю положить вперемежку половинки яиц и кусочки соленого огурца. Приготовить грибной суп, добавить чеснок и чабрец. Картофелины вымыть жесткой щеткой (не очищать). Мелко нарезанный ржаной хлеб поджарить и подсушить в жарочном шкафу (не пережигая), высыпать при непрерывном помешивании в воду, предварительно вскипяченную и охлажденную до 80° ( воды на 1 кг сухарей взять 20 л). Перед тем как снять суп с огня, посолить, положить в него рыбу, поджаренную мелкими ломтиками в муке.

    Но можно - и холодной, порезанной на ломтики, с майонезом или соусом из кетчупа и сметаны. Чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью, черным молотым перцем, панировочными сухарями и солью. Квашенную кочанами капусту нарезать небольшими кусочками длиной 3-4 см.

    Чайник подогреть, положить в него чабрец, залить кипятком и поставить на 8-10 минут в горячее место, чтобы чай настоялся. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, сверху очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие - целиком).

    Масло смешать с уксусом и этой смесью заправить ово­щи.

    Добавить поджаренный лук, томат, сахар, соль, лимонный сок, лавровый лист, перец душистый и продолжать тушить до готовности. Отварную говядину нарезать соломкой и выложить на тесто. Имбирь измельчить и вместе с корицей, сахаром и крахмалом смешать с яблоками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »