Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «софия»

    [9 ноября 2010]  Салаты корейские

    В качестве гарнира приготовьте картофель-фри или картофельное пюре Тушку курицы хорошо промойте. За 10 минут до готовности добавьте в кастрюлю сметану.

    Лук нашинковать. Смешайте все компоненты в однообразную массу. Мясо вместе со шпиком пропустить через мясорубку. Духовой шкаф разогреть до 180°C.

    Яркий гарнир из желтенькой кукурузы, красных полосок перца и зеленых листьев шпината и базилика - это, несомненно, еще и очень красиво. Желток растереть с солью, добавить горчицу, растереть в однородную массу. Положить в него рыбу, накрыть и варить на слабом огне 20-25 минут.

    Когда брага станет горькой, процедить и перегнать 2 раза. Готовое мясо вынуть, нарезать тонкими широкими ломтями, положить в соус, в котором оно тушилось, влить сметану, смешанную с мукой, хорошо прогреть и подать на блюде, залив соусом и обложив картофелем, жаренным соломкой.

    Огурцы нарезать кубиками, лук - кольцами. Рисовую массу разделить на лепешки, на середину каждой положить фарш из моркови и омлета. Так же готовят соус и из других ягод. Затем добавить тонко нарезанную ветчину, влить вино и готовить еще 15 мин. Перемешиваем перечно-чесночную смесь.

    Отобрать свежие молодые стручки.

    В грибной отвар добавьте нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов и лук, специи.

    Рыбу чистят и потрошат.

    Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере, затем процедить в бокал для коктейлей. Налить в кастрюлю куриный бульон, положить в него зеленый горошек, сахар, кервель, соль, рубленые лук-порей и салат, перец и варить 30 минут на слабом огне.

    Разрезать скумбрию вдоль брюшка. На рыбку выкладываем в один слой морковь (чтобы покрыла всю площадь рыбы). Затем костицу необходимо посыпать солью, перцем и обжарить на гратере с обеих сторон до готовности.

    Высыпать в 3 стакана сливок 150 г манной крупы. Муку смешать с содой, сгущенным молоком и яйцами, слегка взбить. Разделанную свиную голову сварить. В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения, затем положить пассерованные овощи, специи и варить до готовности. Сахар должен полностью раствориться. Ягоды осторожно высыпают в этот сироп и уваривают варенье при небольшом кипении до готовности. Помидоры нарезать ломтиками, добавить тертый сыр, мелко нарезанное яйцо, рубленую зелень петрушки.

    Банки накрывают крышками и пастеризуют в горячей воде (85 °C): полулитровые - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 25 мин. Лимонную кислоту растворить в небольшом количестве кипящей воды и добавить в банки с ягодами. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесью яиц с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут. Из захрустевшей трюфельной массы сформовать небольшие конусы, внутрь каждого положить орешек или вишню из варенья и посыпать смесью из орехов, какао и сахара.

    Смешать в большой эмалированной посуде, положить кружок с гнетом.

    Приготовить подливу: лук почи­стить, ополоснуть, мелко нашинко­вать и обжарить в разогретом рас­тительном масле. Посолить и обсыпать мукой.

    Добавим нарезанную ветчину, колбасу, петрушку и вместе пожарим, помешивая. К набухшим в молоке сухарям добавить промытый изюм, мелко нарезанную курагу, желтки с сахаром, а также взбитые яичные белки. Залить сметаной с добавленными к ней сахаром и айвовым соком. При подаче добавляют заварку чая.

    Вынуть из воды, пропустить через мясорубку. На него нанести грушевый конфитюр, утапливая его в суфле. Яйцо порубить, смешать с рисом, нафаршировать грибы и залить сверху сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »