Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель в сливках

    [9 ноября 2010]  Салаты корейские

    Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковородку, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Овощи переложить в кастрюлю, добавить бульон или воду, разведенную мучную пассеровку, специи и довести до кипения.

    Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Ядра миндаля растолочь, положить в кастрюлю, добавить натертый репчатый лук и влить молоко.

    Накрыть и готовить на пару в течение 10 мин до готовности.

    Раскатать тесто до толщины 2-3 мм. Хлеб порежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистой корочки. Верхним слоем должны быть цуккини. Тесто разделите на 10 порций, на противне сформуйте пиццы. Положить розмарин и чабер. Желатин замочить в молоке и оставить до растворения.

    Если сока мало, поливать бульоном. Прослоить кремом: взбитая с сахаром сметана.

    Свежие огурцы вымыть и нарезать крупной стружкой. Влить растворившиеся дрожжи 8 смесь маргарина с молоком и вылить все на муку. Сало залить рассолом так, чтобы оно было полностью им покрыто. Днище и края лепешки смочить холодной водой и выложить тестом форму для пая диаметром 20 см. Картофель и морковь вымыть, отварить (раздельно), очистить и нарезать кубиками. Суп готов. Вареное мясо с мелко нарубленным луком пропустить через мясорубку. Муку просеять миску, добавить мелко нарезанный замороженный маргарин и хорошо перемешать. Глубокую форму смазать жиром, посыпать сухарями, на дно положить половину подготовленной рыбы, на нее ломтики сала, затем оставшуюся рыбу посыпать сухарями, полить растопленным маслом и поставить на 40 мин в жарочный шкаф. Чеснок раздавите, добавьте в грибы, посолите и полейте маслом. Всыпать муку и сильно взбить.

    Варить 12-14 мин при мощности 70-80% или до раскрытия. Добавляем вино, бульон из-под фрикаделек и сухой суп.

    Почистите миндаль, соберите его на доске и измельчите ножом с широким лезвием. Казан открыть, осторожно вынуть стручковый перец, косточки и чеснок и хорошо перемешать содержимое казана. Мак обварить кипятком, дать постоять. Снова поместите тесто в миску, накройте полотенцем и уберите в холодильник на 12 часов.

    Мясо вместе с луком и шпиком пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности, соль. Разрезать большой бисквит на 2 горизонтальных коржа, прослоить их подготовленным кремом. За 10 минут до окончания варки добавить грибы и пассерованные овощи.

    Края дна корзиночки смазать взбитыми сливками, наложить кольцо, промазать сливками и наложить второе кольцо. Тару нужно максимально заполнить и перевернуть на 1-2 ч горлом вниз. Выбирайте для этого салата любую зелень, но обязательно используйте чуть жестковатые листья, которые "выдержат" температуру теплого салата, - например, фризе (салатный цикорий, кудрявый эндивий) или шпинат. Перед подачей чашечки поместить на несколько секунд в кастрюлю с горячей водой (до края чашечки), затем перевернуть на подготовленную тарелку.

    Долейте в бокалы шампанское и украсьте их ягодами земляники. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук на среднем огне, время от времени помешивая, пока он не станет коричневым.

    Ягоды должны быть разваренными, вся масса - желеобразной. Готовят тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »